Marie-Therese(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Große, weitläufige Hotelanlage. Der Poolbereich ist schön, aber etwas zu klein im Verhältnis zur Zimmeranzahl. Der Strand ist toll. Das Hotel ist älter, wurde aber renoviert. Die Zimmer sind an und für sich schön und hell und nicht zu klein. Leider aber sehr hellhörig, wie halt in vielen anderen Urlaubsländern. Wer Oropax mithat, ist auf der sicheren Seite
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner, freundliches Personal
Das Hotel war an sich sehr gut und Freundlich. Die Zimmermädchen waren nicht alle Freundlich. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und würden nochmal hin fahren. Ein Tipp: Wäre gut, wenn eine Uhr am Pool angebracht wird.
Akram Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Best Cambrils - wir kommen vielleicht wieder
Schönes Familienhotel mit abwechslungsreichen Essensbuffet und freundlichem Personal. Animation bemüht und freundlich aber nicht aufdringlich. Etwas beengte Platzverhältnisse im Poolbereich.
Bärbel(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist sehr umfangreich und und es gibt für jeden Geschmack etwas. Am Hotel ist ein Parkplatz.es ist ratsam vorher zu reservieren. Es ist eine sehr schöne und grosse Poollanfschaft auf dem Hotelgelände. Im Hotel gibt es auch Unterhaltungsprogramme. Eine Bushaltestelle.ist am Hotel. Man.kann nach Cambrils oder Salou fahren. Zum Meer sind es nur paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Preis-leistungsverhältnis ist o.k.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber nichts für mich
SchöneZimmer sauber und tolle Betten, Personal hilfsbereit und Freundlich Bar und Pool Bar machen gute Drinks .Bier und Sangria / Softdrinks mit Self Service all inclusive. Super Strand ,auch zum spazieren gehen oder Fahrrad fahren Restaurant… wie soll ich es sagen .Wer Hamburg/ Hotdog/ Pizza/ Kartoffelsalat/ etc. jeden Tag mag ist hier richtig. Wir haben trotz all inclusive jeden Tag ein gutes Spanisches Restaurant besucht Sehr lecker und am Strand im Hotel kann mann nicht draußen Essen nur innen mit A/C
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War schön , würde aber ein anderes Hotel versuche.
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war sehr gut, allerdings war die Klimaanlage meiner Ansicht nach zu kalt eingestellt. Es war im Speiseraum eine hohe Geräuschkulisse.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel! Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in schöne Lage ! Zwischen Salou und Cambrils . Bus direkt vor dem Hotel. Hotel ist groß, sauber , angenehme Atmosphäre! Alle sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt am sauberen kultivierten Strand gelegen.
Sehr modernes, sauberes Hotel mit grosszügigem Zimmer mit 2 getrennten King-Size-Betten und großem Badezimmer mit Badewanne und Bidet.
Santina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder 👍
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage gelegen . Restaurant , Strand und für Einkaufsmöglichkeiten ist alles ok der Nähe . Die Busverbindungen sind auch vor dem Hotel , somit kann man schnell zum Porto oder Zentrum . Man bekommt sogar Sonnenschirme für den Strand kostenfrei . Das Essen ist in der 2 Woche etwas langweilig aber es ist immer für jeden was dabei . Einen Mängel muss ich leider dazuschreiben das ist die Sprache. Keiner an der Rezeption spricht deutsch. Also englisch oder spanisch . Ich bin Italienerin…
Andrea(46-50)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder
Saubere Zimmer, nettes Personal, tolle Lage. Strand 30 Meter vom Hotel entfernt, nette Poolanlage. Cooles Animationsteam.