Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wollen wieder kommen. Tolles Familienhotel! Super sauber, Essen gut, tolle Pools und Freizeitangebote. Der Strand, das Beste!
Conny&Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Verbesserung Potential
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel mit einem Kind, welches die magische Pauschalurlauber Altersgrenze von 12 Jahren überschritten hat sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Mit großem Pool's, strandnah in schöner weitläufigen Anlage.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand, am Ortsrand gelegen. Großer Pool, gutes Essen und sehr guter Service. Nicht deutschsprachig, meist Englisch sonst Spanisch. Leider hat uns Corona und die Maskenpflicht, die überall galt, den Urlaub vermiest.
Norman(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für Familien mit tollem Strand
Aufgrund der schlechteren Bewertungen Ende Juni hatten wir überlegt umzubuchen. Zum Glück haben wir das nicht getan. Denn es war klasse. Wir waren als Familie mir Kindern (5 +7) vom 29.7 bis 7.8. da. Es war ein entspannter Urlaub in einer schönen modernen Anlage bei toller Atmosphäre und mit relaxten Spaniern. Obwohl es unser 1.Urlaub in der Hauptreisezeit war und das Hotel ausgebucht war hat sich alles gut verlaufen. Das Essen war immer lecker und und die Wartezeit sowohl für Getränke u am Buffet kurz.
R.D.(41-45)Deutschland
Top Strandhotel!
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und war sehr sauber. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Liegen und Stühle auf Terrasse und in öffentlichem Bereich waren sehr bequem. Kinderanimation war vorhanden, jedoch fast ausschließlich in spanisch. Wodurch unsere Kinder wenige Möglichkeiten hatten, daran teilzunehmen. Die Abendanimation wirkte nicht kreativ und war ausschließlich auf spanisch sprechende Gäste ausgerichtet. Ausserdem fand die Abendanimation immer innen statt. Der im Hotel befindliche Shop hatte…
Katha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum Strandurlaub - jedoch total im Off
Gutes Hotel zum Strandurlaub. Wir sind gegen 10:30 Uhr am Hotel angekommen und durften gleich unser Zimmer beziehen. Das konnten wir bisher bei noch keinem Hotel. Ein echtes Highlight. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen war gut, leider erinnert der Speisesaal eher an eine große Kantine. Zu Stoßzeiten ist sehr viel los und es ist sehr laut. Die Bedienungen sind alle sehr nett. Es gibt eine große Poolanlage. Für Superior Gäste gibt es noch einen eigenen Pool am Zimmer oder auf dem Dach (Infinity-Pool). Das…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dirkete Strandlage , ideal für Familien
Neues Hotel, tolle Anlage , direkte Strandlage, ideal für Familien, Lage gut für Ausflüge nach Jerez, Cadiz, Sevilla etc.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes, weitläufiges Hotel in guter Strandlage
Das recht neue Hotel liegt in idealer Strandlage und sehr ruhig - ca. 30 Minuten vom Flughafen Jerez entfernt. Ideal für Kinder und Ruhesuchende, da die Anlage recht weitläufig ist. In der unmittelbaren Umgebung keine Geschäfte, Restaurants oder sonstige Störfaktoren. Wer Rummel sucht ist hier falsch. Das Hotel war in der Zeit Mitte September vorwiegend von spanischen Gästen besucht.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Golfer ungeeignet
Schön, aber groß. Familienhotel, viele Kinder jeden Alters, für Ruhesuchende ungeeignet. Anlage schön und gepflegt, direkt am Meer gelegen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren Anfang Oktober dort mit 5 Freundinnen. Das Wetter war wie gewünscht, nicht zu heiss oder zu kalt, immer 25 - 30 Grad. Da das Hotel noch relativ neu ist, waren wir sowohl mit den Zimmern, als auch mit der Empfangahalle sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, die Betten hatten sehr gute Matratzen, es war genügend Stauraum vorhanden, das Bad war geräumig und gut ausgestattet mit Vergrößerungsspiegel, ebenerdiger Dusche, sowie BD und Toilette, die man mit einer Türe abtrennen konnte. Die Aussenanlagen,…