Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
würde gerne wieder dort buchen
großes modernes Hotel, super Badezimmer, freundliche Servicekräfte, gut organisiert, allerdings mieser Kaffee und Essen nicht lecker
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel für reinen Hotelurlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien. Die Zimmer waren groß und geräumig wir fanden Sie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern völlig ausreichend. Die Anlage vor allem der Kinderpool waren sehr schön mit den Rutschen. Unsere große hatte soviel Spaß dort sodass wir auch mal etwas relaxen konnten. Mega schöner Strand und der Atlantik war jetzt Anfang Juli auch nicht kalt . Was ich auch gut fand war, das dass Hotel eingezäunt war man konnte vom Strand nur mit seiner Karte wieder ins Hotel rein. Wir hatten All In und…
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr schönes strandnahes Hotel. Das Hotel, die Unterkunft und Poolanlagen waren sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, wenn die Verständigung funktionierte "Deutschsprachige Mitarbeiter nur an der Rezeption". Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Themenabende). Gäste überwiegend aus Spanien.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und groß. Aufgrund der drei Pools und der Strandnähe verlaufen sich die Hotelbesucher und es is nicht zu voll. Die Zimmer haben ein sehr großes und schönes Bad, auch die Betten sind groß. Das Hotel wird jeden Morgen gründlich geputzt. Insgesamt war alles sehr schön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues Hotel mit schlechter Verpflegung
Neues und modernes Hotel. Wir waren zum Saisonende hier. Sehr großes Hotel, welches wir zur Hochsaison nicht erleben möchten. Sehr moderne Zimmer mit großen Betten. Leider hat die Qualität der Speisen eine solch schlechte Qualität und das sowohl zum Frühstück, Mittag-, als auch zum Abendessen, dass es uns die Freude am ansonsten guten Hotel verdorben hat. Ebenfalls keine Bedienung mehr an den Tischen der Bars, man durfte sich die Getränke an der Bar selber holen. Dies beides hat in keinster Weise etwas mit dem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schulnote 6 - setzen - nie wieder!
Um es vorwegzunehmen, das Hotel hat sich mühelos als Gesamtbeurteilungsnote die Schulnote 6 verdient. Die Anlage ist zwar neu, aber komplett falsch konzipiert. Durch die Architektur in Speisesaal, Abendbar, Terrasse der Abendbar und der Poolbar mit jeweils Fliesen-oder Betonboden, Betonsäulen und dann teilweise niedrig aufgesetzten Betondecken entsteht selbst im Außenbereich eine Geräuschkulisse die in der Lautstärke an einen startenden Düsenjet erinnert – Ohrenbetäubend -! Die Poolbar verfügt zwar über ca. 300…
A. H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur für Familien geeignet.
Der Pool ist zu voll. Die Anlage ist einfach zu groß und hat zu viele Zimmer. Für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet, aber für Ruhesuchende auf keinen Fall. Am Stand gibt es keine Liegen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würden wieder buchen, waren sehr zufrieden
Neues, modernes Hotel, schöne, grosse Poolanlage für Erwachsene und Kinder, mit Piratenschiff, toller, breiter Strand an der Costa Ballena, Sonnenbetten zwischen den Pools, Infinity-Pool auf dem Dach, abends blaue Beleuchtung
Fraidoun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ok
Alle Mitarbeiter waren freundlich, vorallem Gema . Das ist verbesserungsfähig. Zu wenig Kaffeeautomaten beim Frühstück, daher zeitweise lange Schlangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub
Gutes Hotel direkt am Strand für einen ruhigen Urlaub genau richtig, Auto vom Vorteil. Zimmer sind geräumig und ansprechend.