Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lebendiges, gemütliches Hotel in idealer Lage
Lebendiges,gemütliches Hotel in idealer Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kostenlose Parkplätze gibt es in der Straße genügend.Genügend Liegen am Pool sind auch vorhanden. Wandern kann man direkt vom Hotel aus. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Nacht vollkommen okay.
Das Hotel ist groß und trubelig. Für unseren Zwischenstopp in der Nähe des Flughafens gut geeignet. Die Kinder hatten Spaß am Pool.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außer der Lage des Hotel, alles super
Außer die etwas Abseits gelegene Lage war alles super. Jedoch ist eine gute Busanbindung zur Hauptstadt. Das Abendessen/ Showcoking war spitze.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Warnung vor diesem Hotel - Diebstahl und mangelndes Personalbewusstsein
Leider haben wir aufgrund des Diebstahls im Hotel einen so negativen Eindruck, dass wir das Hotel weder empfehlen können noch einmal dieses Hotel besuchen werden.
Patricio Rodriguez (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen :)
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht um sich zu erholen oder um Spaß zu haben :) wirklich sehr zu empfehlen! Auch das Essen und der Service waren sehr gut! Gerne wieder
Yonghua Wu(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant: Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Besuch jedes Mal zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Das Essen war lecker Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen immer wieder gerne hierher. Fühlt man sich
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Parkplätze. Zimmer sind groß und gut ausgestattet . Immer wieder gerne
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zentral gelegen, wunderschön alles gestaltet, essen könnte abwechslungsreicher sein, gibt leider oft das selbe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sauber, Mitarbeiter nett, Essen nicht gut
Bei der Anreise haben wir lediglich unsere Armbänder (Zimmerkarte) erhalten. Weitere Infos über Öffnungszeiten, Animationen etc. mussten wir uns leider selbst suchen. Wir haben uns ein wenig verloren gefühlt. Das Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, Roomservice war jeden Tag auf den Zimmern. Die Kinder wurden täglich bespaßt. Wasser konnte man sich immer kostenfrei zu den Essenszeiten am Wasserspender und am Pool holen. Das Essen war leider gar nicht…
Lipper(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok mit vielen Abstrichen
Essenszeiten nicht kindergerecht, Abendessen erst ab 19:30, Minidisco 20 Uhr, weder vorher noch nachher essen ist optimal Temperatur Pool viel zu kalt Essen ist sehr einseitig und IMMER kalt Es tropft bei starkem Regen überall rein