PAPZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfelenswert, Lager gut, Esse gut.
Guttes, nettes Hotel.kleine Mängel sowie Fahrstul und Badetücher. Sonst ist das Hotel sehr empfelenswert. Motivatoren sind Super frölich und nett.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Urlaub mit Kindern super.
Die Rutschen waren super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schade war das manche Veranstaltungen abends drinnen stattgefunden haben. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren von der Sauberkeit ok. Bis zum Strand war es leider zu weit und der Weg gefährlich, dafür gute Busverbindung.
RF (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Eine Woche Erholung. Netter Empfang schönes Zimmer alles sauber. Das Essen war super 👍 Immer eine Liege bekommen auch am späten Nachmittag.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel mit Kind.
Sehr nettes Personal. Mega Essen. Schöner Pool. Ruhige Gegend. Schöne Zimmer. Gepflegte Anlage. Gute Busverbindung
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Poolurlaub, da zum Meer dort weit .
Es haben sich sicher alle Mühe gegeben, aber es war nicht mein Hotel.Das Hotel war sauber. Service Speiseraum war nicht gut.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Zimmer war für ein Familienzimmer sehr groß, toll war das es zwei Bäder gab
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann ich weiterempfehlen
Ich bin mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr gut, Personal ist freundlich, Pool ist sauber, Entertainment fehlt ja auch nicht. Kann ich gerne weiterempfehlen
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Tolles Hotel und schöne Lage. Da wir ein Mietwagen gehabt haben waren wir nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage. Sehr gepflegte Anlage
Walter (66-70)Deutschland
Gut
Das Rauchen am Pool sollte besser beobachtet werden da viele eine E Zigarette haben sind sie der Meinung dass das Rauchverbot für sie nicht gilt schad
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Etwas außerhalb vom Trubel, aber es gibt gute Busverbindung nach S'Arenal! Auch ideal für Familien mit Kindern!