Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei der Sauberkeit kann man noch verbssern
Das hotel selbst sehr schön, auch an der repzeption freundlich... alle sehr freundlich. Aber den putz damen sollte man glaube ich nochmal auf die Hände schauen, so kann man schimmel und andere Dinge verhindern
Leider ist das einchecken bei Ankunft ziemlich stressig. Wir mussten über 1 Stunde warten bis wir dran waren. Leider spricht die Animation kaum deutsch. Und die Musik ist sehr laut.
schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Täglich Animationsprogramm, leider nicht auf Deutsch. Auch keine deutsche Kinderanimation. Essen sehr lecker, Service sehr gut. Entfernung zum Meer ok. Schöne Superior Doppelzimmer, sehr geräumig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Poolleben, Animation und Genießen
Sehr schöne vielseitige Anlage mit aufgelockertem Baustil, Poolanlage mit 4 Becken von Baby bis Schwimmer und weiteren 3 Pools in oberer Etage. Großer Restaurantbereich im "Touri-Stil" aber enorm reichhaltiges, schmackhafte, Essen mit sehr gute Qualität.
Freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Buffet, immer wechselnde Themen. Animation und Sportprogramm gut mit sehr netten Mitarbeitern.
Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Pools auf verschiedenen Ebenen, im unteren Bereich mit Animation, auf jeder Ebene ist einer Poolbillard. Ausreichend Liegen und Schirme waren vorhanden, Handtücher gegen Kaution leihbar. An vielen Ecken standen Bänke bzw Tisch/Stuhlgruppen zum verweilen. Viel Grün und hübsch angelegt .
Grosse Lobby mit schon älteren aufgesessen Chouchmöbeln, aber sehr nett weihnachtlich dekoriert. Hier gab es auch eine gr Bar, in der Abends Tanzmusik spielte.