Bewertungen (1 674)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Für den Preis okay, tolle gepflegte Anlage
Große, gepflegte Anlage und sauberes, großzügiges Zimmer. Buffetsituation sehr unruhig, eher kantinenatmosphäre.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub 2021
Die Poolanlage ist sehr schön, die Zimmer etwas veraltet aber sauber. Das Essen war nicht so meins - Geschmacksache…..
Wolfgang (71+)Deutschland
Die Weiterempfehlung kann ich nur bestätigen Wolfg
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Eine Karte in der Bar für All Inklusive Leistungen fehlte. Dies wäre sinnvoll, um Bestellungen aufzugeben.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Preis-Leistungs Verhältnis,
Trotz Corona Generve aus Deutschland, geben sich alle Mühe mit den Gästen. Hier ist alles viel erträglicher als in D. Es gibt keinen Grund es nicht zu buchen
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hatte ein sehr gemütliches Flair. Durch den abendlichen Themenwechsel beim Essen wurde es nie langweilig. Für unseren Reisegrund optimal.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach sehr schön.
Sehr sauber Anlage. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend . Das angebotene Buffet ist erstklassig. Der Innenbereich ist eine sehr gepflegte grüne Oase.
Christoph(41-45)Deutschland
Super Hotel.....
Hotel ist super. Essen ist auch super ob Fisch oder Fleisch für jeden findet sich was ..... Personal ist nett und zuvorkommend... Das einzige Problem ist ,die Sonnen Liegen an den Pools sind schon um 7uhr morgens alle belegt.....leider typische Urlauber Krankheit , das bekommt an aus den Köpfen der Leuten nicht mehr raus.. Alles in einem super Hotel ... Uns hat es super gefallen. Würden es weiter empfehlen...
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen
Das Jacaranda ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Bedenken muss man nur, dass man ein Zimmer zur Poolseite nimmt, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt und sonst die Zimmer sehr laut sind. Der Aufpreis ist es wert.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut
Im großen und ganzen eine schöne Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Für den Preis der Reise hätte ich aber etwas mehr erwartet...
Sandra Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes und freundliches Personal, sauber, nicht weit vom Strand, gute Lage für Ausflüge, empfehlenswert!