Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Essen war ok, aber kennt man in Spanien. Es ist nicht mit der Türkei all inclusive zu vergleichen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Zimmer war ok, allerdings hört man wirklich alles, was zB im Nebenzimmer passiert :), ich würde sagen wer sehr lärm empfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen..
Das Essen war ok.
Der Service im Restaurant ist freundlich. An der Anmeldung eher weniger, es kommt ganz darauf an wieviel zu tuen ist ( aber es ist verständlich ). Am Empfang wird kaum deutsch gesprochen.
Lage und Umgebung Top. Alles ist zu Fuß super zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Mit dem Taxi ist auch alles super zu erreichen ( auch nicht teuer ).
Poolanlage war ok. Habe von dem Entertainment nicht viel mitgekommen da ich immer am Meer war. Das Abendprogramm war immer das gleiche, es hat immer jemand gesungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr Geerter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement