Bewertungen (1 674)

Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu empfehlen!!!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt täglich gutes frisches Essen, immer mit wechselndem Motto.
Swami(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Prima
Großes Hotel mit viele Zimmern. Freundlichen Personal und trotz Covid-Bedingungen variiertes Essen Laufabstand vom Strand und sauberes Pool und ordentliche Zimmerreinigung
Helga (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,.
Sauber, freundliches hilfbereites Personal, Hygiene-Regeln gut umgesetzt, ausreichend große Zimmer. Allerdings fehlte die Möglichkeit die Wäsche in einer Maschine zu waschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Eine schöne sehr große Anlage mit sehr schönem Poolbereich. Die Auswahl an den Mahlzeitenbuffets ist überragend.Und besonders freundlich ist das ganze Personal rund um das Allinclusivegeschehen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Erholungsurlaub in der Sonne
Großes Hotel, sehr sauber, täglich wechselnde Buffet-Themen, tägliches Animationsangebot, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer , tolle Sonnenterrasse zum Entspannen geeignet
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne Wieder!!!
gutes Personal und Essen. , Schöne Panorama, Gute Lage direkt zu Haltestelle Pools für alles geschmack mit verschiedenen Tiefe
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung war gut. Aber kein Luxus Hotel
Gutes Hotel, das Essen war die ersten Tage gut, danach war es nicht mehr so gut. Das Zimmer war angenehm groß und der Zimmerservice war sehr gut, es war wirklich sehr sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Gut gelegen, aufgelockerte Bauweise, gutes Essen und Personal. Für Kinder bestens geeignet, daher etwas lauter. War schon zweimal hier, wahrscheinlich wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist exakt wie beschrieben. Das Video gibt genau das wieder, was wir erleben durften. Sehr disziplinierter Umgang mit den Corona-Regelungen und trotzdem tolles Urlaubsgefühl. Geeignet für die ganze Familie!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, etwa 300 m bis zum Strand, und das selbe bis zur Autobahn, direkt gegenüber eine Einkafspassage.... die Promenade am Strand lang... ein Traum - geschätze 10 km (ohne übertreiben, bis zum Hafen ca 6 km und in die andere Richtung 3-4 km) Im Hotel haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war immer für jeden Geschmack ausreichend, das Abendessen abwechslungsreich (aber spanisch-lauwarm) und sogar mit sagenhafter Unterhaltung (zwei mal die Woche). Das Servicepersonal im…