Bewertungen (1 674)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für einen guten Preis - viel bekommen
Das Hotel ist riesig. Frühstück ist gut und hier wird man auch als Veganer oder mit Intoleranzen sehr gut fündig. Abendessen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung hat nur alle 2 Tage stattgefunden. Hat mich im Nachhinein doch etwas gestört. Die Zimmer (Nr. 780) sind sehr groß und gut klimatisiert. Unser Zimmer lag zur Straße. Was mich nicht störte, aber doch sehr viel Lärm mit sich zieht. Busanbindungen von hier sind auch sehr gut und kostet wenig. Der Strand ist etwas entfernt und…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schönes Hotel.
Dieses Hotel ist super gelegen, gut gepflegt und auf gutem Niveau renoviert. Allein die Küche ist eine Katastrophe, fischlastig, nicht an den Bedarf von Kindern angepasst. Es ist das schlimmste Abend buffet was ich die letzten 10 Jahre erleben musste. Schade für dieses Klassehotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frustriert und enttäuscht
Das Hotel ist groß , ziemlich verwinkelt und der Pool ist viel zu klein. Für Pool Blick Zimmer soll man einen Aufpreis bezahlen, was aus unseren Sicht nicht verständlich ist.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, solides Hotel
Schönes, solides Hotel. Wir waren schon häufiger dort. Es war wieder alles in Ordnung. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Nationalitäten, wenig deutsche Urlauber. Zimmer gut eingerichtet, teilweise renoviert. Wir waren schon öfters hier und kommen bestimmt wieder. Liegen werden wie überall reserviert, aber es gibt genügend Liegen und Schirme, auch wenn mann mal nur am Nachmittag kommt.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlecht
Zimmer nicht sauber, überall liegt Haare und Staub. Boden ist durch 1woche was wir war drinnen nicht geputzt. Bettwäsche mit flächel 🤦‍♀️ Cocktails ,Eis geht gegen Preis, egal was haben wir AI genommen . War nur 3 Cocktails, 3 Eins kosten los, Kaffee auch,aber Cappuccino gegen Preis
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub anfang Oktober 2019
Hotel ist gut,große Lobby . Check in und out ging schnell. Großer Essenssaal. 4 Pools Fußballplatz Basketballplatz Kidsclub auch für größere mit Playstation.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Am Ende des Tages war es für uns in Ordnung.
Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Frequentiert vorrangig von Familien mit kleinen Kindern von der kleinen Insel die gerade versucht aus der EU auszusteigen. Im großen und ganzen eine gepflegte Anlage.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist groß, aber trotzdem nicht überlaufen. Es liegt relativ nah am Strand und hat eine schöne Poollandschaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel 4 Sterne. Restaurantathmosphäre keine 4 Ster
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Poolanlage schön. Allerdings rühzeitige, lange Reservierungen sollten durch eine Aufsichtsperson unterbunden werden. Im Restaurant ist zuviel Hektik und Durcheinander. Nicht 4 Sterne würdig. Keine gemütliche Atmosphäre.