Bewertungen (1 674)

Christina Doris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und hat Verbesserungspotenzial
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Eine Grundrenovierung wäre mal gut. Essen war ganz okay. Pool war auch ok, den Kindern hats gefallen, obwohl es keine Rutsche etc. gab. Die Bretter um den Pool werden jedoch ziemlich schnell heiß, sodass man ohne Badeschuhe nicht drauf laufen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig, ebenfalls sind die Bäder in die Jahre gekommen, auch hier wäre eine Renovierung mal nötig. Es war ein schöner Urlaub, jedoch würden wir das Hotel nicht weiter…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und ausreichend große und ausgestattete Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls hervorragend. Das Frühstücks und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Ich habe selten so einen Umfang an frisch zubereiteten Speisen erlebt.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Best Jacaranda Teneriffa
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr sehr hellhörig und insgesamt sehr laut. Die Zimmer sind mäßig sauber, bei uns lagen trotz Reinigung überall lange Haare, obwohl bei uns keiner lange Haare hat. In den Zimmern werden weder Tee, Instantkaffee oder Zucker aufgefüllt. Das Vorhandene ist nur als Begrüßung inklusive. Wer eine tägliche Auffüllung möchte, muss dafür extra bezahlen. Für All in natürlich nicht nötig, aber wir hatten nur Halbpension. Das Frühstück- und Abendbuffet waren super. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, mit perfekter Anbindung
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung, zu allen Teilen der Insel. Das Hotel besticht durch sein außerordentlich freundliches Personal. Hotelanlage insgesamt müsste mal wieder renoviert werden, aber bitte ohne den Charakter des Hotels zu ruinieren. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solides Hotel
Preis-/Leistung passt auf jeden Fall. Superior Zimmer mit Pool-/Meerblick ist empfehlenswert. Hotel liegt etwas abseits des "Trubels" aber dennoch Zentral.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen (auch mit Kindern)
Saubere Zimmer, Strandnah (450m), Vielseitig, reichhaltige und gute Verpflegung. Gepflegte Anlage (auch für Kinder geeignet), freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, geräumige Zimmer, schöne Pool Anlagen, Strand nicht weit entfernt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit guter zentralen Lage. Hervorragendes abwechslungsreiches Buffet und aufmerksames, freundliches Servicepersonal.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit schlechten Diensten
Grottenschlechtes WLAN. Das Personal ist unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Zimmer war i.o. Tiefgaragenplatz 9 Euro am Tag, richt jedoch grauenhaft, inkl. Kakerlaken. Sehr miserabel. Man sollte dafür bezahlt werden. Leider immer alle Aussenplätze in der Umgebung besetzt. Das Hotel an sich ist ganz gut. Schöne Plätze und genügend Liegen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, bestimmt kommen wir wieder
Tolles Ambiente, Essen super, schöne Zimmer . Lage sehr gut. Relativ ruhig aber doch zentral gelegen. Einziger Mangel ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer