Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Teneriffa ja, aber nicht mehr in diesem Hotel.
Die Hotelbeschreibung sollte schon mit den tatsächlichen Gegebenheiten übereinstimmen.
Von der Hotelbelegung sind es zur Hälfte Engländer. Leider machnmal mit einem gewöhnungswürdigem Benehmen.
Pool oben durch Baulärm am eigenen Hotel nicht ruhig.
Preis/Leistung stimmen hier nicht überein für eine 4 Sterne - Anlage.
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein sehr üppiges Frühstück und Abendessen. Allerdings Sommerbettdecken. Aber auf Anfrage wurden sofort dickere Decken ins Zimmer geliefert. Wir kommen wieder 👍
Großes Hotel, guter Service. Trotz der vielen Menschen gab es nie Wartezeiten im Restaurant.
Aber wie fast überall waren die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück „reserviert“. In der Bar war es uns allerdings zu laut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und hat Verbesserungspotenzial
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Eine Grundrenovierung wäre mal gut. Essen war ganz okay.
Pool war auch ok, den Kindern hats gefallen, obwohl es keine Rutsche etc. gab. Die Bretter um den Pool werden jedoch ziemlich schnell heiß, sodass man ohne Badeschuhe nicht drauf laufen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig, ebenfalls sind die Bäder in die Jahre gekommen, auch hier wäre eine Renovierung mal nötig.
Es war ein schöner Urlaub, jedoch würden wir das Hotel nicht weiter…