Moellnic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Fleckchen Erde
Wenn man Raucher ist, dann ist man hier goldrichtig. Ansonsten tolles Hotel, tolles Essen, nette Servicekräfte, tolle Animation.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestimmt nicht wieder. Keine Empfehlung.
Vier stöckiges Hotel in U-Form. Kleiner Pool, SPA-Bereich und Restaurant. Direkt am Strand, an der Promenade. Anteil der Gäste, 90% Engländer, 5% Franzosen, Rest Deutsche, Belgier und Holländer. Die vielen 5 oder sogar 6 Sonnen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hotel entspricht niemals 4 Sterne, eher 3 Sterne.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Haus mit tollem Service. Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern . Wir waren angenehm überrascht. Leider spricht nur eine Mitarbeiterin deutsch.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten, hygiene mittelmäßig, keine klobürste (mussten wir selber kaufen), Personal teilweise sehr lustlos, essen teilweise nicht fertig gegart ( darunter Eier und Huhn)
Livia (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel mit guter Lage.
Gutes Personal, das Essen war toll, Man kann im Hotel Fahrräder mieten, echt praktisch. Der Pool war toll, die Abend Unterhaltung war angenehem.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Direkt am Strand. Feiner Sand. Lange Strände. Man konnte in beide Richtungen entalng des Strandes zu Fuss die Nachbar Städte erreichen. Super Lage. Es gibt auch Lebensmittelgeschäfte direkt in der Nähe. Alle zu Fuß erreichbar...paar Gehe-Minuten. Sauber Perfekt für Familien mit kleinen KIndern
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Außenbereich war schön mit Pool liegen essen und Trinken . Hotel war in einer sehr guten Lage 4min zum Strand
Gegenleistung erhalten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spanien mal anders
Sehr schöne und saubere Anlage. Strand vor der Türe. Hotel sehr modern und sauber. Die Getränke Preise sind normal. Essen war gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Die Anlage war sehr sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Margreth Heim(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites Zuhause! Alles Bestens..
Wir fühlen uns hier sehr wohl und Zuhause! Alles stimmt, direkt am Meer, Essen, Zimmer und Freundlichkeit. Ruhig und doch Central..