Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in toller Lage! Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer zu 100% freundlich und gut gelaunt...Das Essen ist abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Die Zimmer sind sauber! Wir waren Das zweite Mal hintereinander und kommen sicher wieder, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist! Zu beachten ist nur dass 95% des Personals kein Deutsch können. Mit Englisch, Spanisch alles kein Problem!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel zu guten Preis
Schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand. Musik abends etwas laut. Es schallt sehr da es in U Form zum Strand offen
Vanessa (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,uns hat es gut gefallen.Zimmer sind gut ,die Betten sind sehr bequem und es wurde immer gut gereinigt. Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl.Abendessen fanden wir nicht so gut aber da hat ja jeder seine eigene Meinung,nächstes Mal buchen wir eben nur mit Frühstück, in der Umgebung gibt es viele Restaurants.Einziger Kritikpunkt die Parkgebühren mit 18 Euro pro Tag sind wirklich nicht in Ordnung und auch wenn man sie niedriger ansetzt würde man noch genügend einnehmen ,schade da geht viel…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles hat gepasst. Das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut! Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war ebenfalls sehr gut. Rundum ein sehr gelungener Urlaub.
Johannes(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in super Lage mit sehr vielfältiger leckerer Küche und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Toll fanden wir, dass sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle nach Cambrils Centrum, Tarragona, Barcelona und Reus befand sowie diverse Supermärkte, Fahrradverleihgeschäfte u.v.m. Hinter dem Hotel der direkte Zugang zum Strand und ein wunderbar ausgebauter Fuß- und Radweg nach Cambrils Centrum und dem unmittelbaren Nachbarort Salou.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Wunderbarer Pool. Sehr grosses Buffet mit unterschiedlichen Themen. Tolles Abendprogramm.
jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
würde ich wieder buchen
alles bestens ! längere schlangen beim kaffeeautomaten beim frühstücksbuffett, zimmer mit kühlschrank und tv mit min 10 deutschen kanälen . die strandliegen mit 10€ je liege / tag etwas zu teuer. abendbuffett gab es für jeden geschmack etwas . geeignet für erholsame tage. ich würde wiederkommen
Alexander(46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Super Service, super Qualität und schöne Strand , wir wollen noch mal dieses Hotel buchen. Meine Frau war auch sehr zufrieden
Yahya (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles hat gepasst
Sehr nettes Personal Essen ohne Ende schickes hotel Preis Leistung sehr gut top. Super Lage Würde nochmal das hotel buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder
Saison eröffnet und die Abzocke beginnt gleich am Empfang. Parkplatzpreise durch Ausschilderung 15€ kassiert werden nun ab diese Saison 18€. Das die Kinder den Pool benutzen dürfen fallen 4€ pro Stunde an. Für jede Dienstleistung wird man abkassiert. Zimmer sind definitiv zu klein, die Bäder sind nicht mehr im guten Zustand , beim Duschen flutet man nicht nur das Bad sondern gleich das Zimmer. Die Türzargen sind alle aufgequollen was durch die Dusche eigentlich normal erscheint. An der Rezeption weigert man dich…