Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlungswert
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Tolles Ausblick auf das Meer. Es hat uns alles sehr gefallen, wahrscheinlich kommen wir wieder.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nett aber nicht wieder
Wer ein lautes Hotel, dass bis ca. 24Uhr Nachts Animation, welche laut in jedem Zimmer zu hören ist (an Schlaf nicht zu denken) sucht, ist hier richtig. Der Balkon ist eher ein Austritt und das Geländer verglast. Privatsphäre Fehlanzeige. Das Essen ist ok. Das Personal relativ freundlich. Nochmal sicher nicht.
Kati(36-40)Deutschland
Schönes Hotel am langen Sandstrand
Schönes, relativ großes Hotel direkt am langem Sandstrand mit Strandpromenade bis Salou und Cambrils. Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel leider zu wenig Auswahl an Geflügel Fleisch bzw Rind für Gäste die kein Schwein oder Fisch essen. Abends zu kurze Shows und Getränke sind nicht inklusive obwohl Vollpension
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das Geld bekommt man nirgendwo diese Leistung.
Hotel ist nach meine Meinung Sehr Gut. Lage, Ausstattung, Essen, Direktestrandlage, Zimmer, alles allgemein Sehr Gut. 2 Woche Urlaub war zu wenig wir kommen wieder.
Kelvin(36-40)Deutschland
Angenehme Aufenthalt
Das ist Hotel empfehlenswert. Hilfreiche Personal und das Essen war lecker, sehr sauber. Strand nahe und Pool war schön.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Badeurlaub
Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Für einen schönen Strandurlaub sehr geeignet. Die Rezeption war sehr nett. Das Hotel insgesamt machte einen sehr guten gepflegten Eindruck.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder. Gute Lage, nicht langweilig, lecker.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer aufgeräumt. Das Essen ist dank Thementagen vielfältig und ausgewogen. Für jeden etwas drin. Familienfreundlich mit täglichen Unterhaltungsprogrammen für Kinder und Erwachsene. Die Nähe zum Strand und Meer war für uns ein wichtiges Kriterium, welches vom Hotel "Best Maritim" bestens gedeckt wurde.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch in der Nebensaison empfehlenswert
Schönes Hotel mit großem Empfangsbereich. Die Atmosphäre beim Eintreffen empfanden wir als sehr angenehm. Die Mitarbeiter am Empfang waren stets freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz nett - aber auch nicht mehr...
Grundsätzlich ein typisch spanisches Mittelklasse Hotel. Ganz gut - aber auch nicht mehr. Wir würden es erstmal nicht nochmal buchen. Sauberkeit: Spanisch typisch. Um den Pool herum wurde die Woche irgendwie nicht einmal sauber gemacht. Da lag so einiges herum - eklig. Ansonsten eher etwas für Strand/Pool Urlauber. Meer liegt direkt vor der "Haustür". Ausflüge etc. sind jetzt nicht so verbreitet. Das nächste Ausflugsziel ist wohl Port Aventura (Freizeitpark). Essen war ok - nicht überragend. Animation und…