Super Essensbüffets, ordentliche Zimmer, sauber, gute Lage, freundliches Servicepersonal. Pool eher klein und es dürfte etwas mehr Platz für Liegen sein. Schwache Animation, was uns aber nicht so wichtig war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gutter hotel.. nahe von 3 Strand Lagen.. nahe vom centrum… Essen war mittel gut aber ganz algemein ok… den schwimbad is ein bischen klein und immer voll
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert sehr gutes Preis Leistungsverhältni
Sauber freundliches Personal gutes Essen nahe am schönen Sandstrand nicht all zu weit vom Flughafen sehr gutes Preileistungsverhältnis das Hotel wurde frisch renoviert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja...
Man bekommt wofür man bezahlt: Preiswert aber in die Jahre gekommen, Lage ok - ca 10/15 min bis zum Strand, Pool war in Ordnung, am Wochen sehr hellhörig von der Straßenseite, schwaches WLAN aber frei - fast ausschließlich russ Gäste. Eher für Familien mit Kindern (ab 5 J)
Es ist auf keinem Fall familienfreundliches Hotel mit zwei oder mehr Kindern. So schmutzige und kleinere Zimmern habe ich schon lange nicht gesehen. Im zimmer liegt ein Teppichboden, der hat seine beste Zeit schon gesehen und noch dazu die Zimmermädchen benutzt kein Staubsauger beim Reinigung, trotzt der Vorhanden ist. Die Badewanne hat auch einen Putzmittel schon lange nicht gesehen. Fast niemand spricht auf Deutsch. Es ist keine ruhige Lage. Eine Nachtdisco in der nahe