Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Es befindet sich nicht zu zentral, daher ist die unmittelbare Umgebung etwas ruhiger. Das Ortszentrum ist aber auch gut fußläufig erreichbar. Sehr praktisch ist, dass man das Haus sowohl zur Bergseite (Etage 16) als auch zur unteren Straßenseite (Etage 0) verlassen kann. Die Ausstattung des Hotels entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes 4Sterne, Mega Essen, klasse Personal
Ein sehr Gutes 4 Sterne aber kein 5er. Wackelnde Tische in der Lobi , die noch Mittags vom Vorabend klebten (so wie der Boden) Poolbar auch Wackeltische mit Rostfüße. Bademäntel, Billard und Kofferwaage gegen Gebühr. Animation „Grande Katastropika“!!! Am Pool Musik und gleichzeitig Gedudel an der Poolbar. Teilweise bis 21.30 Kinderanimation in der Bar mit jeden Abend die gleichen 3 Nervlieder!!! Einzige Lichtblick waren Pablo und Cintia, die jederzeit, auch wenn noch der Tresen so voll war, immer Übersicht und ein…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gerne wieder, nur zu empfehlen
Prima Hotel & Service in seiner Kategorie u. Top Lage in Puerto de la Cruz. 10 Gehminuten zur Promenade
Biggi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub 2025
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an einen Komfort.
Ein Hotel was niemsls 5 Sterne verdient hat. Eine Renovierung ist nötig. 3 Betten gebucht und nur 2 bekommen. Hier schläft die ganze Familie in einem Zimmer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung Best Semiramis, gerne wieder...
Tolles 5 spanische Sterne Hotel, mit 3 x täglich tollem, Abwechslungsreichen internationalem Buffet (bei All inklusive), das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstattung war in unserem Fall etwas abgewohnt aber sauber.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großes Zimmer mit herrlichem Ausblick, aber Verbesserungsbedarf
Top Lage mit Mega Ausblick, viele kleine Negativpunkte die für ein 5 Sterne Hotel leider nicht passen !!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Raucher unfreundlich
Wunderschöner Meer Blick viele Touren möglich auf jeden Fall kein Sandstrand war bei mir aber auch kein Muss
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Blick auf den Atlantik
Wir haben uns wohl gefühlt. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Tolle Aussicht auf den Atlantik, schöner Poolbereich, besonders mit der Liegewiese oberhalb !!!. Auch das Essen war lecker. Wir waren zum 2. Mal dort, und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Essensangebot, tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen