Freunde von Teneriffa(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht 5 und nicht 4 Sterne würdig
Einen 5 Sterne Hotel haben wir uns anders vorgestellt. Das Hotel Best Semiramis war vor 10 Jahren auch nicht mehr der Bewertung würdig. Das Hotel ist abgewohnt, runtergekommen, allgemein schmutzg, Im allgemeinen Bereich werden Auslegewaren nicht abgesaugt sondern mit Handfeger bzw. Besen gefegt. In 9 Tagen haben wir keinen Staubsauger gesehen. Die Wende in den Fahrstühlen sind schmutzg, verrostet und optisch in unangenehmen Zustand. Beim Regen kommt Wasser an den Fenstern ins innere, es tropft von der Decke, in den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne, dann zum 7ten mal.
Ruhiges Hotel mit fantastischem Meerblick und gutem Service. Gute Architektur der 70er Jahre mit vielen geschützten Bereichen und Sichtachsen. Schön angelegter Garten und Aussenpool. Die Innenbereiche wurden angemessen auf den aktuellen Stand transformiert. Wenige Stellen bedürfen noch der Renovierung. Der geheizte Innenpool ermöglicht auch bei kälteren Tagen im Winter das Badevergnügen. Wer viel Action, Unterhaltung und Strandurlaub sucht ist hier falsch. Internationales Publikum primär aus England / Schottland,…
Barbara (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Komme gerne wieder
Sehr liebevolles, höfliches Personal. Gastronomie: für jeden etwas im Buffet dabei. Gute Lage, guter Meeresblick und nicht weit ins Zentrum.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und qual
Schönes Hotel mit allen Zimmern mit Balkon und Meerblick. Grosse Zimmer. Die Küche produziert Speisen auf hohem Standart. Jeden Abend ein anderes Motto. Ich war 14 Nächte da und habe es genossen. Ich komme selber aus der Gastronomie und habe auch in zwei anderen Hotels das komplette Gegenteil erlebt. Im Best Semiramis kann man sich Wohl fühlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Beeindruckender Meerblick im ganzen Haus (!), sehr aufmerksames Personal
Faszinierende Bauweise mit Eingang im 16. Geschoss, alle Zimmer blicken zum Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, alles ist gepflegt und sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Teilweise verbesserungsbedürftig…
Die Lage des Hotels ist sehr gut als Basis für Erkundungen der Innenstadt, 850 m zu Fuß. Das Hotel selber hätte einige Renovierungen nötig, ist aber grundsätzlich ok. Das Essen ist umfangreich aber geschmacklich, nach unserem Empfinden, eher neutral. Die Sauberkeit des Geschirrs/ Besteck hätte teilweise Verbesserungspotential. Das Personal war meist sehr höflich. Das Kinderunterhaltungsprogramm war leider etwas eintönig. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, ebenso wie die vielen Toiletten die für alle zugänglich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber man erkennt das schon an vielen Stellen renoviert und erneuert wurde. Generell ordentliches und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Bei Anreise gab es sogar ein Begrüßungsgetränk. Unser erster Eindruck war zufriedenstellend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden, werden es weiterempfehlen
Wir waren zum achten Mal dort, wahrscheinlich noch öfters in der Zukunft. Würde se uns dort nicht gefallen wären wir nicht zum achten Mal hingefahren.
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Personal häufig gestresst, aber trotzdem freundlic
Keine 5 Sterne Hygienische Mängel, schmutziges Geschirr, Tauben im Restaurant Technische Defekte, wie kaputte Klimaanlage, Stromausfälle
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mittelmäßig
Bisschen billig Service mittelmäßig Essen viel aber wenig gut Wirkt wie ein normales bis unterdurchschnittliches 4 Sterne Hotel. Auf gar keinen Fall 5 sterne