MO(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber..
Die Unterkunft ist super gut gelegen! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war immer super mit einer riesigen Auswahl und guten Qualität. Beim Frühstück würde ich persönlich mir etwas mehr (gesunde) Auswahl wünschen. Es ist an einigen Ecken und enden in die Jahre gekommen, was ich auch aufgrund des Klimas (Feuchtigkeit und Seewasser) nicht übersehen lässt. Das Personal war immer höflich und freundlich aufgrund des Gästeaufkommens manchmal überlastet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in toller lage
Das Hotel I'm ganzen war sehr schön. Essen wirklich sehr gut...sehr gepflegter pool bereich...auch die einzelnen terassen wirklich schön..Der ausblck einfach grandios.. die zimmer waren ok und stehts super gereinigt...Das personal freundlich und immer hilfsbereit...leider hatte meine frau ein unfall I'm hotelgarten und es gab I'm Hotel keine erste hilfe mittel...was schon erschreckend ist...zwar wurde Das nächsten tag behoben aber war halt erst am.nächsten tag. Grawierender ist aber Das Das loch I'm garten tage…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder
Schon in vielen Hotels in Puerto gewesen. Ich sage, immer wieder ins Best Semiramis. Service super, abwechslungsreiches Essen, was auch schmeckt. Riesen Auswahl. Sehr sauber und sehr saubere Zimmer. 5 Sterne plus
G.H.Rein(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Rundumurlaub
Die gesamte Hotel-Klassifizierung entspricht den Erwartungen. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Anlage sowie auch das Hotel und nicht zu vergessen sind die sehr günstigen Getränkepreise!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Schöne Lage, Essen und trinken in Ordnung. Sauberkeit ist in Ordnung,Personal höflich. Zustand einwenig Sanierung Bedürfnis an der ein oder anderen Stelle, deshalb nur 5 von 6 sonnen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotelzimmer bietet viel Platz und Sauberkeit. Freundlicher Service, Essen sehr lecker
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Sehr sauber und jeder einzelne gibt sich sehr viel Mühe. Essen top nur die All In Cocktails sollte man überdenken...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Modern und ordentlich, ziemlich groß, relativ ruhige Lage und doch zentral, Parkplätze in der Nähe, Fahrstühle (braucht man etwas Geduld)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel bei Halbpension
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Unglaublich toller Blick - quasi vom Bett auf den Atlantik. Wen hier das Geräusch der Brandung stört, hat bei der Hotel Auswahl nicht aufgepasst. Wir fanden das super! Auch der Blick aus dem Speisesaal und vom Pool aufs Meer. Die Straße zwischen Hotel und Meer ist nachts kaum befahren und spielte für uns in der achten Etage keine Rolle. Die Kritik am Essen und der Bedienung oder besser am Tempo des Tische wieder eindecken, können wir nicht…
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Unterkunft zur Erkundung der Insel mit vielen Aktivitäten
Als Basis zur Erkundung der Insel bestens eignet, sowohl mit gemieteten Auto als auch mit dem öffentlichem Busangebot!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Haben uns zu jedem Zeitpunkt des Aufenthaltes im Hotel, sehr wohlgefühlt. Hotel, Außenanlagen und Zimmer machen einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck.