UfukDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen
Dieses Hotel scheint allgemein sehr alt zu sein und man versucht es hier und da mit einfachen „Renovierungen“ instand zu halten. Spätestens nachdem wir mehrmals Kakerlaken in unserem Bad gefunden haben, wussten wir dass wir es nicht weiterempfehlen können und nicht nochmal zu diesem Hotel kommen werden. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne und man sollte nicht allzu viel erwarten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schon zum 5. Mal dort und gerne wieder.
Fantastische Aussicht auf das Meer. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Engagierte aber nicht aufdringliche Amimation. Jeden Abend ist Programm und die Bar ist gut besucht.
Josef Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Restaurant könnte besser sein, aber das Hotel ist insgesamt gut.
Das Hotel ist insgesamt gut. Die meisten Zimmer haben eine schöne Sicht auf das Meer. Die Außenanlagen sind schön. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise sehr veraltet.
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumige, aber laute Zimmer. Vielfältiges Essen. Hilfsbereites Personal.
Es gab jeden Tag frisches und abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer was leckeres gefunden.
Sybille Ingeborg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Einfach nur perfekt!
Alles war perfekt! Auch an der Rezeption wurde man freundlich bedient. Rundum ein gelungener Urlaub, würde jederzeit wiederkommen:-).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht vom Zimmer, aber der Pool könnte besser sein.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem ein ok Preis Leistungsangebot. Das Essen war recht gut. Das Zimmer mit atemberaubendem Ausblickt auf das Meer ist einzigartig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Jahren war es mal ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel selbst ist alles in allem optisch ein schönes Hotel. Der aussen Pool ist sehr kalt und der innen Pool viel zu klein. Der Whirlpool leider nicht nutzbar, da ebenfalls eiskalt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, empfehlenswertes Abendprogramm, 2 Schwimmbecken, Fitnessraum, tolle Animateure.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurze Auszeit,
Das Hotel ist soweit gut nur keine 5 Sterne max 4 Sterne wegen das Abendessen und es müsste mal in gewissen Bereichen Renoviert werden. Ansonsten gut
Eine Mutter mit Kind(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wunderschön, sehr sauber, schönes und großes Zimmer, traumhafter Ausblick aufs Meer, tolles Frühstücksbuffet, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche offen