Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Würde ich nicht nochmal hingehen
Ich habe das Hotel hauptsächlich wegen dem Meerblick und der Lage gebucht, wenn man sich die Bilder anschaut sieht man nur Bilder mit Meerblick ausser ein einziges Bild, ich habe auf alles geachtet damit ich auf jeden fall Meerblick habe, ich habe dann ein Zimmer im KELLER wortwörtlich KELLER bekommen, dort hat man weder Netz noch Empfang, es ist sehr kalt da unten und man guckt auf eine weiße Wand, im Hotel habe ich mitbekommen, dass sich andere Gäste auch über diese Zimmer aufgeregt haben. Ich habe extra über…
Annika (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub zum Vergessen!
Sehr zu empfehlen, wenn man auf Brechdurchfall steht. Das Hotel hat definitiv ein Hygieneproblem, Kakerlaken nicht nur im Badezimmer, sondern auch im Restaurant. Wenn man zum Frühstück direkt an der Kaffeemaschine von Kakerlaken angelacht wird, hat man schon keinen Appetit mehr auf Kaffee, welcher im übrigen echt übel ist. Alle Zimmer zum Meer sind echt laut, weil die Schnellstraße vor dem Hotel entlang geht.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit Fahrstuhl Richtung Strandstrasse. Das Personal ist sehr freundlich, auch bei grosser Belastung.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes 5*-Hotel, was maximal 3* verdient hat. Viele Unzulänglichkeiten, die auf den ersten Blick nicht auffallen. Abgebröckelter Putz, Grünspan an der Toilettenspülung etc.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage, man kann schön wandern, baden
Die Lage ist fantastisch. Die Aussicht auf Atlantik und den Tide phänomenal. Man kann zu Fuß die Altstadt erreichen- 20 Minuten. Zur Promenade kommt man bequem mit einem Lift. Playa de Martianez und Lago Martianez ebenfalls zu Fuß erreichbar. Leider gibt es hier keinen richtigen Badestrand, eher kleine, felsige Badebuchten.
Tim(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Es ist sehr alt,im Aufzug schmutzig wie bereits erwähnt Kakerlaken, Silberfische im Zimmer die klospülung tröpfelte die ganze Nacht,die Straße ist extrem laut....keine Sonne auf dem Balkon.War leider sehr enttäuschend,hatten definitiv mehr erwartet.Was wir aber hervorheben möchten ist das Personal, stets freundlich und hilfsbereit.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht und tollen Zimmern, aber leider weniger gutem Abendessen. Dennoch eine Empfehlung wert!
Kai K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
gutes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage, Achtung: hohe Wellenschlaggeräusche zu hören, könnte schlafempfindliche Menschen den Urlaub kosten. Gehörschutz mitbringen! Dann kein Problem. Tolle Küche, günstige Getränke Preise im Hotel zu top Qualität. Gerne wieder...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub.
War unser 4. Urlaub in diesem Hotel .Schön wie immer!!! Wir können das Best Semiramis nur weiterempfehlen!!! FREUEN UNS SCHON AUFS NÄCHSTE MAL!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würde wieder buchen!
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Am Buffet, egal ob Früh/Mittag/Abend, ausreichende Auswahl und für jeden was dabei! Vom Wlan sollte man allerdings nicht zu viel verlangen. Die Stadt bzw Promenade ist Fußläufig innerhalb 10 Minuten zu erreichen, egal ob über dem Haupteingang oder zum Kellerausgang raus, der direkt an der Steilküste entlang führt. Herrliche Aussicht. Top Lage!