Matthias (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegenes und ansprechendes Hotel
Wir wollten entspannten Pool-/Strandurlaub mit ein paar Ausflügen und waren in dem Hotel zufrieden was den Pool/Liegen und die gute Lage zum Strand angeht. Das Frühstück war okay, wir haben häufig kaum einen Platz gefunden. Das Abendessen mit wechselnden Themen war dafür sehr gut. Das Zimmer inkl. Badezimmer war groß und weitestgehend sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Der Service war ebenfalls gut. Das hotel liegt nahe der Straße parallel zum Strand und es gibt reichlich Shops, Restaurants und…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Best Siroco: Preis und Leistung stimmen!
Wir waren bereits das 5. Mal im "Best Siroco" - und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wer ein preiswertes, gut geführtes Mittelklassehotel sucht, das verkehrsmäßig sehr gut angebunden ist, der ist hier richtig. Allerdings sollte man zumindest über grundlegende Englischkenntnisse verfügen, ansonsten wird es schwierig mit der Kommunikation.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Sterne sind verblaßt. Erneuerung tut not.
Das Hotel ist eine der ersten in den 60ern erbauten Hotelanlagen und hat damals das Qualitätsniveau Urlaub an der Costa de Sol mit definiert. Das ist lange Jahre her. Wie viele andere Hotels auch, hat das Best Siroco sich auf seinen Lorbeeren ausgeruht und den Anschluß an international übliche Standards verloren. Heute ist es ein einfaches Touristenregal, dass außer einer guten Küche nur unheimlich viel Lärm in den Gemeinschaftsräumen und den abblätternden Charme vergangener Jahrzehnte zu bieten hat. Das engagierte…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wo kommen die 4 Sterne her? Nie wieder!
In die Jahre gekommenes, ungemütliches Hotel an der Hauptdurchgangsstraße in Benalmádena. Die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungen haben Ihre Wirkung verfehlt, da sie nur mit den geringsten Mitteln und billigen Materialien ausgeführt wurden. Der Fahrstuhl war ungepflegt, machte laute Geräusche und die Etagenanzeige funktionierte nicht. Die Lobby und die Bar waren kalt und ungemütlich. Dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb einer belebten Hauptstraße aber da sich die Gebäude hinter einen sehr schönen großen Garten befinden bekommt man vom Lärm der Straße nichts mit. Von außen macht das Haus einen gepflegten Eindruck und auch die Lobby ist sehr ansprechend.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist bereits etwas älter jedoch wurde ein Teil renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, welches sehr sauber war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war gross und es hatte genügend Liegen zum entspannen. Das einzige was uns gestört hat, war die stark befahrene Strasse vor dem Hotel welche die Ruhe am Pool durchbrochen hatte.
Albert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Muss einiges gebessert werden .
Sehr laut. Keine Lüftung im WC. Zimmer sehr klein ,die Koffer müssen auf dem Bett geöffnet werden. Gepflegtes Anwesen, Personal freundlich.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage mit Top Service
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Benalmàdena, in der Nähe des Hafens. Durch eine Strasse ( Unterführung vorhanden) und etwa hundert Stufen geht es zum Sandstrand und der schönen Promenade runter. Von außen wirkt das Hotel modern, dabei etwas schlicht. Ein Pluspunkt ist der sehr schöne Garten, der tolle Blick aufs Meer und die vorhandene Tiefgarage, da es in den Strassen des Ortes schwer ist, einen Parkplatz zu finden. Dabei war noch Nebensaison... Im Sommer würde ich, so möglich, daher einen Stellplatz schon…
Marie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden bestimmt wieder hin fliegen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Best Siroco verbracht. Schönes sauberes Zimmer im 4 Stock. Gutes Essen. Das Hotel hat eine gute Lage. Für uns Perfekt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes zentrales, recht ruhiges Hotel
Als Ausgangsbasis um Ausflüge zu machen völlig fein. Lage ist gut und wieder erwarten war es recht ruhig im Hotel. Strand ist direkt vor der Tür und alles was man braucht.