Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis und Leistung passen. Es ginge aber mehr.
Die Zimmerbeschreibung der TUI stimmte leider nicht. Das Hotel selbst ist ganz ok. Preis/Leistung passen ganz gut. Die Auswahl am Buffet ist nicht umwerfend, aber man wird satt. Man muss aber damit leben, dass das Essen am Buffet sehr schnell kalt wird, da dort keine Warmhaltesysteme sind oder genutzt werden. Der "Live"-Koch ist komplett überlastet. Ein Mann für 332 Personen... Außerdem ist es im Speisesaal sehr laut. Aber das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, unser Problem mit dem Zimmer zu lösen, nachdem…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft mit gutem Essen und nettem Service
Gute Location , sauber und gutes Essen Personal sehr freundlich u hilfsbereit Unterhaltungsprogramm und auch kinderfreundluch
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Günstige Lage und bequemes Schlafen, jedoch etwas wenig Platz im Zimmer.
Eines der ältesten Hotels am Ort, dafür aber immer noch gut in Schuss, insgesamt gut geführt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Marc(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Das Siroco liegt sehr günstig. Durch eine Strassenunterführung und einen kleinen Weg ist man in wenigen Minuten am Strand. Die Betten sind sehr gross und bequem. Die Zimmer sind sauber aber die Wände etwas zu dünn. Man kann jedes Wort verstehen das im Nachbarzimmer gesprochen wird. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Spiegeleier leider immer kalt. Der Pool ist sehr schön und verfügt über ausreichend Liegen. Das Personal ist freundlich aber deutlich unterbesetzt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel wir hatten Zimmer im Premium Bereich mit direktem Meerblick Klimaanlage war ok Bett gut und bequem der Check in schnell Parkplatz Euro 12 pro Nacht kann nicht reserviert werden wir hatten aber immer genug Auswahl Der Hammer aber waren die Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen diese Qualität und Auswahl hätten wir nicht erwartet es war so gut das wir zum Glück noch um eine Nacht verlängern konnten Es gab einen Ausgang am Pool der direkt zur Unterführung führte so das man ohne Überqueren einer…
Alejandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Siroco ist ideal für Familie mit Kinder.
Die Umgebung gegen der Strand war ideal Die Kellnerinnen waren sehr lieb Die Freizeitangebote waren super für die Kinder und auch für Ewachsener
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schön, sauber, gutes Essen, sehr guter Service
Schön, sauber, praktische, gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, und sehr guter Service. 100m vom Meer, mit teilweise Meeresblick
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel und gute Lage
Das Hotel liegt zentral, der Strand ist in der Nähe, Bushaltestelle befindet sich ca 100 m vom Hotel. Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten sind optimal. Der Pool ist klein, aber sehr sauber. Der Garten ist sehr schön gestaltet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Favorit in Malaga mit gemütlichen Betten und tollem Essen
Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen. Ich war schon öfters in der Gegend von Malaga unterwegs und dieses Hotel ist mein favorit.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, gerne wieder
Hotel mit Garten und Poolanlage. Vom Strand wenige Minuten entfernt und ebenso von der Marina. Ein Durchgang (hinter dem Pool) unter der Hauptstrasse hindurch führte direkt zur Strandpromenade.