Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder, aber es muss unbedingt einiges w
Ein schönes, mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage! Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, schöne gepflegte Pool Anlage. Allerdings sind die Bar,mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm für uns ältere Reisende), und der Aufenthaltstaum für die Pool Bar mehr als renovierungsbedürftig.
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zentral und ruhig. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die sehr gut gepflegt ist und zum Verweilen einläd.
Manfred Mahner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sich mit kleiner Kasse wie ein GROSSER fühlen
Großartiges Hotel, mit ebenso großartiger Ausstattung und Service. Außerdem - was auch wichtig ist - superfreundliches, schnelles und höfliches Personal. Von der großartigen Küche ganz zu schweigen. Einfach alles vorbildlich. Gern wieder....
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten zum Entspannen. Bietet ein leckeres Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war für uns etwas zu klein, da wir mit Kind verreist sind. Das Bett war riesig, was unseren Kleinen sehr gefreut hat.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ort mit sehr viel Sonne.
Insgesamt ein schönes Hotel mit netten Personal, allerdings etwas in die Jahre gekommen! Die Klimaanlage hat am ersten Tag nicht funktioniert aber der Hausmeister hat sie mit einem gekonnten Schlag auf die Abdeckung "repariert"!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren schon 2x hier & nächste Reise ist gebucht 🤣
Schön gelegen & eigentlich auch ruhig. Gutes Essen/ vor allem wenn’s eine Motto-Show gibt- in 2 Wochen Aufenthalt, diesmal insgesamt 4x ! Toll gemacht. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer gewerkelt…. Ich hab gehört, auch dieses Jahr gibt’s Umbauten/ wir hoffen drauf
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super Essen, tolle Location, tolle Kinderbetreuung, sehr sauberer Strand in der Nähe (5 min), nah am Flughafen (20min). Etwas in die Jahre gekommen ist die Anlage,aber trotzdem gepflegt. Toiletten kann man leider nicht zusperren und es fehlen Klobürsten.
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Das hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen leider immer ohne Geschmack sehr schade das Personal aber dafür sehr freundlich
Damala(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Angemessen
Das Hotel liegt central und man ist schnell am Strand, an einer Bushaltestelle und kann zu Fuß überall hin um sich schnell etwas zu besorgen. Es ist nicht super groß hat aber alles was man benötigt, einen schönen Garten zum vereilen 2 Pools mit Bar. Im Hotel gibt es noch einen Frisörladen. Ich kann es für Familien empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gute Basis für Sightseeing in alle Richtungen
Das war jetzt unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen. Man sieht, dass kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet wird.