PERO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen
Sehr sauber und Personal ist sehr Freundlich,Essen einfach perfekt,Atmosphäre super,Strand perfekt, Wasser ist sauber
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage Joa
Es war sauber, alles vorhanden. Personal nett, essen sehr ausreichend. Personal versteht gut Englisch, Zimmer sehen schön aus, gute Lage am Meer
Vineta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage top,sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut,direkt am Strand, wunderschöne Aussicht von Balkon auf das Meer. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel war sauber und sehr offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Lotta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen, Baden und Sonnen. Die Zimmer sind gepflegt und modern, es liegt direkt am Sandstrand und eine gute Anbindung.
Claudja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder !!!!
Ohhh jehhh! Wo soll ich anfangen... Check-in: auf unser freundliches 'Hola' gibt's kein Erwidern, keine freundliche Regung im Gesicht erkennbar. Es fühlt sich an, als ob man zurückgestossen wird. Scheinbar ist noch nicht checken Zeit. die Angedtellte spricht nicht mit uns, sie öffnet eine Kellertüre und macht Handgeste, dass wir unser Gepäck einstellen sollen. ( dass es s dort muffig riecht tut nichts zur Sache) der Raum ist nicht wirklich beaufsichtigt und die Rezeption auch nicht besetzt, als wir zurückkommen.…
Jack(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien im russischen spanien
Die Betten sind super unbequem und man hat bereits nach der 1. Nacht Rückenschmerzen. Personal versteht nur selten englisch. Russisch und natürlich spanisch wird hier gesprochen. Durch verstehen Kommunikation schwierig zudem ist das Personal relativ inkompetent. Einziger pluspunkt Buffet essen war geschmacklich in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit mangelhafter Gastronomie
4* auf keinem Fall, auf Grund des schlechtens Essens und der Sauberkeit des Geschirrs. Zu spät Abendessen (19.45 Uhr), zu wenig Sitzplätze. TV nur Spanisch und Russisch, im Hotel 98% russische Gäste. Das Personal, spricht nur spanisch, nicht besonders englisch, fast Alle russisch.
Wolfgang und Leontine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut Empfehlenswert
Wir (Ehepaar 44+46 J.) waren im August 2008 im Hotel Carabella und ich kann dieses Haus ohne Einschränkung empfehlen. Lage, Sauberkeit, Service,Essen alles war absolut OK. Top Preisleistungsverhältnis. Wir waren im Mai 2008 dort da war es eiskalt und hat nur geregnet. Jetzt im August war es herrlich, täglich zwischen 30 und 35 Grad und 12 Stunden Sonne.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Billiges Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand und der viel befahrenen Strasse. Es gibt 1 Fahrstuhl, der laut techn. Beschreibung mit 5 Personen besetzt werden kann, die Hotelleitung hat aber ein Schild angebracht, dass max. 3 Personen mit dem Fahrstuhl fahren sollen, dennoch ist er des öfteren außer Betrieb. Es sind hauptsächlich Russen, Deutsche und ein paar Spanier im Hotel. Parkmöglichkeiten gibt es auf der Straße oder auf dem Parkplatz nebenan. Warum Neckermann-Reisen dieses Hotel als gutes Mittelklassehotel beschreibt ist…