Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen, Baden und Sonnen. Die Zimmer sind gepflegt und modern, es liegt direkt am Sandstrand und eine gute Anbindung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder !!!!
Ohhh jehhh! Wo soll ich anfangen...
Check-in: auf unser freundliches 'Hola' gibt's kein Erwidern, keine freundliche Regung im Gesicht erkennbar. Es fühlt sich an, als ob man zurückgestossen wird. Scheinbar ist noch nicht checken Zeit. die Angedtellte spricht nicht mit uns, sie öffnet eine Kellertüre und macht Handgeste, dass wir unser Gepäck einstellen sollen. ( dass es s dort muffig riecht tut nichts zur Sache) der Raum ist nicht wirklich beaufsichtigt und die Rezeption auch nicht besetzt, als wir zurückkommen.…
Die Betten sind super unbequem und man hat bereits nach der 1. Nacht Rückenschmerzen. Personal versteht nur selten englisch. Russisch und natürlich spanisch wird hier gesprochen. Durch verstehen Kommunikation schwierig zudem ist das Personal relativ inkompetent. Einziger pluspunkt Buffet essen war geschmacklich in Ordnung.
4* auf keinem Fall, auf Grund des schlechtens Essens und der Sauberkeit des Geschirrs. Zu spät Abendessen (19.45 Uhr), zu wenig Sitzplätze.
TV nur Spanisch und Russisch, im Hotel 98% russische Gäste.
Das Personal, spricht nur spanisch, nicht besonders englisch, fast Alle russisch.
Wir (Ehepaar 44+46 J.) waren im August 2008 im Hotel Carabella und ich kann dieses Haus ohne Einschränkung empfehlen. Lage, Sauberkeit, Service,Essen alles war absolut OK. Top Preisleistungsverhältnis.
Wir waren im Mai 2008 dort da war es eiskalt und hat nur geregnet. Jetzt im August war es herrlich, täglich zwischen 30 und 35 Grad und 12 Stunden Sonne.