Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Soweit okay
Es waren sehr viel ältere Leute da, Spanier u Engländer, da musste man Abends am Buffet schon mal aufpassen, dass man nicht verdrängt wurde. Ansonsten war es alles in allem okay. Das Hotel war für unsere Vorstellungen doch zu groß, beim nächsten Mal würden wir ein kleineres Hotel vorziehen. Was mich allerdings doch geärgert hat, ich wurde am Pool beklaut. Mein E-Reader samt Lesebrille war weg, als wir kurz nicht am Platz waren. Hat mich gewundert, da es ja ein abgeschlossenen Bereich ist, wo Hotel-Fremde nicht…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder......! Nachdem wir vor 2 Jahren eine Woche geschnuppert haben, wollten wir diesmal etwas länger bleiben. Nun es war sehr schön und viel zu kurz.....Das Triton hat auch das Glück, dass Benalmadena an sich sehr schön ist, gut gelegen und die leute hier sehr zugänglich....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Triton-Hotel entspricht den Erwartungen
Hotel liegt in Hafen-Nähe, Parkplätze vorhanden, Große Wiesen- & Ruheplätze angenehme Schwimmbecken freundliches & hilfsbereites Personal sehr angenehmes Urlaubshotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur in toller Umgebung.
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ein erholsamer Strandurlaub ist garantiert. Für Kurzweil in der Umgebung ist gesorgt.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Es gab folgende kleine Mängel: 1) Putzfrau nahm es mit dem Staubwischen nicht so genau; 2) zu wenig Sonnenschirme am Pool; 3) Balkon ist eine Spur zu klein. Das Zimmer ist geräumig, die Poollandschaft ist sehr ansprechend, es sollte nur mehr Sonnenschirme geben. Die Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und hier waren die Speisen und Getränke ausgezeichnet und es gab auch eine enorme Auswahl.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Best Triton
Es war sehr sehr toll das ganz gute Bufett war sehr lecker und Abend essen war auch sehr lecker ich liebe dieses Hotel triton
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Andalusienurlaub,sehr zu empfehlen!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen,sogar meiner Tochter(17)und ihrer Freundin(17).Den Hafen und die dazugehörige ,,Shoppingmeile,,sind sehr zu empfehlen,am Abend wunderschön. Einen Ausflug nach Ronda(wunderschöne Stadt) und Gibraltar sollte man nicht versäumen. Wir würden jederzeit wiederkommen!!! Wer hier etwas zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen! P.S. Auto mieten im Hotel nur mit Kreditkarte möglich!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Älter, mit viel Licht, aber auch Schattenseiten
Im Januar waren verständlicher Weise fast nur ältere Menschen im Hotel. Das Frühstück hatte einen englischen Charakter, die fettigen Würstchen, Eier, Bohnen und Speck wurden aber von den anderen Gäste nach Herzenslust genossen ... Aber ich fand auch immer leckere Dinge. Den Kaffee aus dem Automaten habe ich erst gar nicht probiert, weil die anderen Gesichter mir reichten, die den probierten. Gleiches gilt für den Saft aus den Automaten, nur wenn man ihn mit 50 Prozent Wasser verdünnt, kann man dran nippen. Der…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer anregender Urlaub
Die großen Zeiten dieses Hotels mögen vielleicht in den 70er Jahren gelegen haben, dennoch ist es auch heute noch auf Grund der Lage, der Pools und des Gesamteindrucks sehr zu empfehlen. Zudem sind die Zimmer für diese Preiskategorie vergleichsweise groß. Leute die keine englischen Rentner mögen sind hier allerdings falsch.
Klaus & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub
Urlaub Dez.13/Jan14 Vier Wochen Sehr angenehm überrascht waren wir über die großen, modern eingerichteten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick mit einem schönen Ausblick auf Meer und Sonnenuntergang. Es war sauber, alles ordentlich und modern. Frühstück und Abendbuffet war sehr gut, selbst nach 4 Wochen war das Essen noch abwechslungsreich und sehr gut. Gäste waren gemischter Nationalität, und sehr angenehm.