Sascha(51-55)Deutschland
Top Hotel, mit Top Service und super Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es rund 50 Meter und in die Geschäftsstraße sind nur ein paar Schritten. Das Hotel Personal ist sehr aufmerksam und haben immer ein lächeln dabei. Matratzen sind sehr gut, dass Bad ist auch sehr gut ausgestattet. Das Büfett ist morgens und Abends immer sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei.
Mykhailo (71+)Deutschland
Seh ruhiges Hotel für Paare und Familien
Sehr schöne Hotel in der besten Lage. Hoteldirektorin und Hotelpersonal sind sehr freundlich und lösen alle Probleme sofort. Überall ist sehr sauber. Für Kaffeliebhaber gibt es moderne Kaffeeautomaten. Beim Rückreisetag bekamen wir ein Frühstück um 05.30 Uhr. Es gab ein wunderschönes Gala-Diner und einen Abend über mallorquinischer Kultur.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Biniamar- Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super Lage in Cala Millor. Preis-Leistung stimmt. Tolle Küche. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum zufrieden - kommen gerne wieder ☺️
Es liegt wunderbar. Das Meer direkt vor der Tür. Sind schon zum 2. Mal hier. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder
Super Lage, nettes Personal, sehr sauber, Mega leckeres Essen! - Leider sehr hellhörige Zimmer und das Zuknallen der Zimmertüren super unangenehm.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevolles Hotel in Zentraler Lage
Ein sehr feines sauberes Hotel! Sehr unkompliziert, gutes Essen. Sehr hilfsbereit. Das wichtigste für uns, dass dort Hunde erlaubt sind. Sind jetzt schon zum vierten Mal dort gewesen und wäre es nicht Ok würden wir uns auch was anderes suchen!
Annemarie(71+)Deutschland
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Hier finden sie sehr freundliches Personal/Bedienung. Bekommen wirklich gutes Essen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Unser Urlaub im Hotel Beniomar war unvergleichlich. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag (auf Anfrage) durchgeführt, die Küche ist ausgezeichnet, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam von den Reinigungskräften bis zum Verwalter. Das einzige, was uns fehlte, waren die Bademäntel in den Zimmern. Und ansonsten ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Schade, dass Sie nur drei Sterne haben.
Alla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig!!
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Chefin Ines 👍❣️ Ganzes Personal war super nett und zuvorkommend!! Die Lage und die Sauberkeit waren ausgezeichnet! Das Essen war hervorragend, besser wie in AI 5* Hotels!! Vielfältig, qualitativ und geschmacklich einfach nur super! Lachs, Steaks, Guacamole, Crepes, Rühreier, Pizza und noch viel mehr waren einfach nur 1 A!!! Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch und und und, die Auswahl wirklich Bombe!!! 🔥🔥 Wir besuchen selten ein Hotel doppelt, aber dieses werden wir ganz…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel mit guter Lage nahe der Einkaufsstraße in Cala Millior. Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer schön und sauber.