Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswetes Hotel in Strandnähe
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und geschmacklich sehr gutem Essen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Reinigung war sehr sauber. Ideale Lage nur 50 m vom herrlichen Strand von Cala Millor entfernt. Der Pool am Hotel ist aber auch sehr schön. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone...man kann direkt in die Einkaufsmeile starten oder aber von den zahlreichen gastronomischen Angeboten Gebrauch machen. Wir kommen seit 26 Jahren in das Hotel und sind sehr zufrieden. Der Ort ist eher für den…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gerne wieder : )
Es war wundervoll..... Wir konnten uns mal so richtig fallen lassen von unseren Alltagsstreß. Wir waren das 2× da und uns hat es an nichts gefehlt. Super Personal immer freundlich und Hilfsbereit WIR werden 100% wieder kommen Auch tolle Auswahl am Essen für jeden was dabei
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, gute Lage zum Strand/Einkaufsmeile
Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ansprechend serviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Service und gute Verpflegung in einem hübschen Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage sehr Sauber und gute Verflrgung mit freundlichen Personal, besonders die deutsche Hotellleitung. Preis und Leistung TOP
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Wir kommen seid 10 Jahren jedes Jahr 2mal ins Biniamar! Das sagt doch alles!Wir fühlen uns immer,wie nach Hause kommen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Urlaub
Lage super, nur 50 m zum Strand und direkt in der Fußgängerzone. Zimmer gut, Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich
Scholz Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross!
Ein sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen! Es war sehr gut geeignet für meinen Urlaub und sehr schön!Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstes mal Mallorca-Traumurlaub
Unser erster Urlaub in Mallorca war durch die familiäre Art des Hotels nur positiv. Das Essen ( nur Frühstück) war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen und bestimmt wieder kommen 😃 Wir ziehen dann sogar die Halbpension in Betracht 👍🏻😊
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut zum weiterempfehlen.
Mein Reisebüro hat mir das Hotel empfohlen. Es ist wirklich schön dort gewesen. Die Lage ist gut. Die Einkaufsstraße führt direkt am Hotel lang. Der Strand ist nur 1 Minute entfernt. Sehenwürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen oder wieter entfernte Orte gut mit dem Buss erreichen. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind etwas schlechter, da alle Parkplätze immer besetzt sind.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderbares Hotel! Perfekt für Erholung!
Das Hotel ist eher klein und daher ruhiger und gemütlicher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.