Das Hotel ist zwar bereits ein wenig älter, aber sehr gut in Schuss. Im Allgemeinen renoviert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut. Die Lage ist zentral, vielleicht 100m zum Strand, auch für Unternehmungen ist die Lage sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Aussicht war traumhaft. Nur ein paar Meter zum Strand. Die Einkaufsmeile war direkt angrenzend.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel in einer sehr guten Lage, leckerem , abwechslungsreichem Essen und sehr nettem , zuvorkommendem Personal, ich fühlte mich da sehr wohl.
Es war ein einfaches Hotel wo alles gepasst hat um eine gute Zeit zu verbringen.
Der Strand ist ja quasi vor der Tür.
Wir kommen wieder und überzeugen uns dann nochmals ob die vielen negativen Bewertungen hier gerechtfertigt sind.
Da wir nichts negatives feststellen konnten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiäres Hotel mit Top Lage
Tolle Lage ,toller Service ,sehr nette Mitarbeiter,von Reinigungskraft bis Hoteldirektorin...,super Frühstück!!!
Familiär,war das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sympathisch & familiär - immer wieder gerne!!
Familiär geführtes Hotel in Top-Lage! Perfekt für klassischen Strandurlaub, aber auch für eine kurze Auszeit in der Nebensaison. Hier ist der Gast noch Gast und keine "Nummer".
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für mich das beste Hotel in Cala Millor
Das Hotel hat eine super Lage, super Zentrale Lage, man ist direkt am Strand oder in der Bummelpassage. Wir waren zu viert dort und hatten 2 Doppelzimmer. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt!