Bewertungen (1 427)

Jörg Peter(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten ein sehr komfortables, sauberes Doppelzimmer mit herrlichem Talblick.Die Verpflegung war bestens. Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, sowie ein leckeres 5-Gänge-Menü am Abend erfreute unsere Gaumen.Die Zusatzangebote wie z.B. Mittagssuppe oder Kuchen konnten wir leider nicht wahrnehmen, da wir in dieser Zeit die Walser Bergwelt erkundeten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
De Luxe Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, nicht zu groß! Es ist jedes Jahr das selber, ankommen und wohlfühlen. Ich freue mich heute schon auf das nächste Jahr. Essen super, sehr reichlich !!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lieblingsurlaub
Urlaub in der Birkenhöhe ist immer wieder fantastisch. Auch ein Kurzurlaub reicht aus, um sich zu erholen. Das Abendessen ist immer wieder eine Gaumenfreude. Ein Urlaub wo alles stimmt, dank dem fantastischen Team, dem super Essen und dem erholsamen Wellnessbereich. Wanderungen kann man gut vom Hotel aus starten, die Lage hierfür ist perfekt.

Jochen(46-50)Deutschland
Unverträglichkeiten verträglich gemacht
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Genial: Bergbahn inclusive! Das hat unseren Wanderurlaub mal etwas anders aussehen lassen als sonst. Der Saunabereich ist klasse, den haben wir nach jeder Wanderung genossen. Auch der Blick auf die Berge während des frühmorgendlichen Schwimmens, toll! Und das Essen war auch o.k. Vor allem die Bereitschaft, auf die vielfältigen Lebensmittelunverträglichkeiten einzugehen ist hervorzuheben! Geschmacklich gut, Portionen könnten teilweise etwas größer sein…
Claude(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einen sicheren und angenehmen Urlaub, BIRKENHÖHE
Schon fünf Jahre angenehmen Urlaub in der "BIRKENHÖHE", das Personal sehr freundlich und einege sehr gute Küche. Sauberkeit und Familienatmosphäre. Wollen Sie keine Überraschung haben, dann buchen Sie sofort im Hotel BIRKENHÖHE. Vielen Dank der Familie BANTEL und Ihrem Personal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel und ausgezeichnete Küche und Service
tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, das Servicepersonal ist sehr höflich und zuvorkommend, alles in allem ausgezeichnet. Wir verbringen seit 2007 jährlich unseren Urlaub dort und wurden noch nie enttäuscht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lobenswertes Hotel in schöner Umgebung
Meine Frau und ich haben die Entwicklung dieses Hauses von einer kleinen Privatpension zu einem sehr guten ****Hotel erlebt und uns immer sehr wohl gefühlt. Trotz des heute gehobenen Standards genossen wir die familiäre Atmosphäre sowie die freundschaftliche Verbundenheit der Inhaberfamilie und ihrer Angestellten. Das Hotel Birkenhöhe können wir ohne Einschränkung für einen kürzeren oder auch längeren Ferienaufenzhalt empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Persönliche Bewertung des Hotels Birkenhöhe
Meine Frau und ich kommen gerne ins Kleinwalsertal ins Hotel Birkenhöhe, weil wir dort immer nett empfangen und betreut werden und man sich auch um uns kümmert. Die Speisen und Getränke sind vorzüglich und die Bewirtung hervorragend. Es macht Freude, dort seinen Urlaub oder auch kurze Erholungsphasen zu verbringen. Wenn man das Bedürfnis hat zu Wandern, dann gibt es viele Möglichkeiten, oder wenn man den Wellnesbereich zur Erholung aufsucht oder einfach nur Spazieren gehen will, es ist alles da.
Harald(51-55)Deutschland
Spitzenurlaub von Anfang bis Ende
Wir wurden 7 Tage verwöhnt vom feinsten. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der neue Eingangsbereich mit Rezeption, der gerade während unseres Aufenthaltes eröffnet wurde, ist sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt auch keinerlei Wünsche offen. Säfte und Tee im Wellnessbereich inklusive. Beim Begrüßungscocktail wurde das gesamte Personal namentlich und einzeln vorgestellt, so hatte man von Anfang an eine "familiäre Beziehung" zu jedem einzelnen. Wer sich mit dem…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bergwandern und Erholung!
Bin Stammgast und fühle mich immer sehr gut aufgehoben! ;-) Sehr freundliches Personal. Das schöne ist, dass sehr wenig Personalwechsel stattfindet, was für das Hotel spricht.