Bewertungen (1 427)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Sommerurlaub
Wir waren nun das vierte Mal in der Birkenhöhe und jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist ruhig und dennoch Zentral gelegen. Die Wanderungen können direkt vor der Hotetüre beginnen. Die nahe gelegenen Bergbahnen bzw. Bushaltestellen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Die Malzeiten lassen keine Wünsche offen, einfach nur lecker. Bis nächstes Jahr :-) .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Weit über durchschnittlich gutes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal; Hotel wurde im Juli durch einen Neubau/Anbau (Speiseraum, Terrasse, Rezeption und Bar) erweitert, der architektonisch sehr gelungen ist und den Aufenthalt noch angenehmer werden lässt.
Bert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbar aber kleine Bemerkungen. Tolles Hotel
Am Fruhstuck fehlten Croissants und bestimmte Brötchen. Mann hat etwas mit bekommen von den Umbauarbeiten. Das Personal ist wunderbar. Den Umbau ist auch sehr toll, aber mann sollte etwas von informationen mitteilen uber die umbau arbeiten

Damar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnhotel
Wir kommen bereits seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Wie jedes Jahr fühlen wir uns dort sehr wohl. Hier passt einfach alles. Man kann hier einen sehr erholsamen Winterurlaub verbringen. Bedingt durch die Nähe zum nächsten Skilift sind alle Lifte ohne Auto zu erreichen
Süss & Sauer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, super Essen aber...
Das Hotel ist schön und super gelegen zumindest für Skifahrer...Rodeln vor der Tür geht nicht da dies auf dem kleinen Hügel vor der Tur verboten ist und auf der großen Piste geht das ja gar nicht. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig sodass man mit einem Kleinkind und Babyphone im Zimmer gefangen ist...kein Phone kann die Distanz durch diese Wände und Gänge bis an die Bar überbrücken...somit hatten wir keinen Abend für uns auf den wir uns so gefreut hatten. Das Essen muss man aber wirklich loben das kommt an…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Skiurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (das beweist, dass wir uns sehr wohl fühlten) und kommen sicher wieder. Die Zimmer waren groß und gemütlich, das Essen wie immer hervorragend.
Amélie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintergenuss in angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis In der Halbpension ist mittags eine Suppe vom Buffet inklusive, ebenso ein Stück Kuchen nachmittags. Ideal, wenn man das Skigebiet rings ums Haus nutzt. Den Kuchen kann man auch genießen, wenn man außerhalb fährt. Bunt gemischte Gästestruktur: von Familien bis zu Rentnern, vorwiegend Deutsche und Niederländer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr schönes und gutes hotel in bester lage.für familien, wie auch für pärchen sehr zu empfehlen.gutes essen und nette unterhaltung im haus.viele grüße aus bochum,kommen immer wieder gerne zur fam. b.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Birkenhöhe - Kulinarik vom Feinsten!
Das Hotel Birkenhöhe ist ein Haus, wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und die Küche ist einfach hervorragend! Die Zimmer (Kategorie Plus) sind sehr gross und praktisch eingerichtet. Täglich wurde das Zimmer tiptop gereinigt. Schade, dass WLAN nicht im ganzen Haus verfügbar ist, immerhin ist es in der Lobby und in einem Teil des Restaurants kostenlos verfügbar. Getrübt wurde unser Urlaub durch die zum Teil leider schlecht erzogenen Kleinkinder, welche durch das…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Wanderhotel mit sehr guter Küche
Wir verbrachten Mitte Oktober eine sehr schöne Woche im Hotel Birkenhöhe. Unsere geräumige Suite mit tollem Ausblick ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns die Gastronomie und der damit verbundene Service im Restaurant. Alle Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Meine Lactoseintoleranz wurde dabei immer sehr gut berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist ansprechend, mit Schwimmbad und diversen Saunen und sehr schönem Außenbereich. Landschaft und Wandermöglichkeiten, incl. der…