Bewertungen (1 427)

SB(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir fahren immer wieder gerne in die Birkenhöhe.
Das Hotel Birkenhöhe ist sehr familiär mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist einfach hervorragend. Ankommen und wohlfühlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne und immer wieder
Ein ruhiges Haus mit angenehmer Atmosphäre und hohem Erholungswert. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und ein einladender Wellnessbereich.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super in allen Kategorien.
Tolles Team. Spitzenmäßiges Essen. Einfach alles Super. Jederzeit wieder. Super empfehlenswert. Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr zentral aber ruhig für Wanderausflüge gelegen. Das Auto konnte die ganze Zeit im Parkhaus bleiben. Sicht auf den Ort und die Berge war herrlich .
Sandra (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und wunderbarem 5-Gang-Menü am Abend. Kleines Hallenbad, Softsauna (60 Grad) und finnische Sauna, Liegen im Innen- sowie Außenbereich, verschiedene Massage-Angebote.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Lieblingshotel
Sehr gute Lage, außergewöhnlich gute Küche, schöne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Wellness-Einrichtungen
Eberhard (71+)Deutschland
Unsere Ferienwoche war wie ein Traum
Sehr netter Empfang, aufmerksamer Service, köstliche Verwöhnmenüs, in der wunderbaren Landschaft ein Grund bald wiederzukommen
Hardy(71+)Deutschland
Gute Auszeit für den Alltag
Gute Lage, freundlicher Empfang, zuvorkommende Betreuung, einfallsreiche vegetarische Speisekarte, volle Zufriedenheit. Das Hotel ist mir seit Jahren bekannt, und ich kehre immer wieder dort ein!
Eckhard (51-55)Deutschland
4 Tage Genuss in den Bergen auf hohem Niveau
Das Hotel hat das Motto Genuss in den Bergen. Dieses Motto wird wirklich gelebt. Wir waren sehr zufrieden, bestens!!!!