Wir waren an Ostern 2023 in diesem Hotel. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Das Hotel selbst ist nicht super modern aber sehr gemütlich , obwohl etwas weitläufig . Direkt neben dem Hotel führt eine Skipiste vorbei. Für Skifahrer, sofern Schnee vorhanden, sehr angenehm. Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer "Gartenblick" mit Terrasse war geräumig und renoviert. Das Bad nicht sehr groß aber mit relativ flacher Dusche für uns gut geeignet. Einziges Manko im Bad: es fehlte ein Schminkspiegel. Der Wellnessbereich war angenehm und für unsere Bedürfnisse ausreichend mit Schwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbad etc. Bereits beim Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, waren wir sehr angenehm überrascht über die Feinheit der Küche. Es gab kein Büffet sondern jeder Gang wurde serviert und zwar sehr gekonnt, rasch wenn man wollte oder mit einer Pause dazwischen, und mit einer Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht. Das benutzte Geschirr wurde rasch abgeräumt und die Bedienungen kamen oft und fragten ob alles in Ordnung sei oder man einen Wunsch habe. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Besonders die selbstgebackenen Brote waren super lecker. Am Ostersonntag gab es einen Osterbrunch vom Feinsten von 8-14.00 Uhr. An jedem Platz stand eine süße hausgemachte Leckerei. Wir waren überwältigt von der Qualität, Vielfalt und Raffinesse der Speisen. Wir konnten auch mit den beiden Chefköchen und der Dame des Hauses ein paar Worte wechseln. Aber auch die Bedienungen hatten Zeit für ein paar persönliche Worte, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Am Abreisetag wurde uns noch ein hausgemachtes Dinkelbrot geschenkt. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren sehr hoch aber super bequem und garantierten einen hervorragenden Schlaf. Wir hatten ein kleines Sofa und zwei Sessel.
Eine hervorragende Gourmetküche mit nicht zu viel Chichi. Sehr fein und elegant präsentiert. Es gab abends ein 4-Gänge Menu: Suppe, kleine dezente Vorspeise, drei Hauptgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Käsesortiment oder Nachspeise zur Auswahl.
Den Service kann ich nur als hervorragend bewerten. siehe oben
Wir hatten eine Anfahrt von 2 Std. Für uns absolut ideal.
- Wellness
- Sport
Für den Sommer wäre ein Außenschwimmbecken natürlich super.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |