Bewertungen (1 427)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel auch für Familien
Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlen kann und es an nichts fehlt. Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals rundet einen Urlaub oder auch Kurzurlaub ( auch als Familie mit kleineren Kindern) ab.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Wanderurlaub im Kleinwalsertal optimales Haus.
Dieses Haus ist für Wanderurlauber optimal. Besonders erfreulich die persönliche Athmosphäre. Restaurant und Personal 1a. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man merkt sehr deutlich, dass der Gast im Mittelpunkt steht.
Emil Anton(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Wir waren schon 6 Mal hier und kommen gerne wieder! Freunde kommen auf unsere Empfehlung auch hierher. Besonders gut gefällt uns der Nachmittagskaffee zusammen mit dem selbstgebackenen Kuchen von der Oma.

Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub zur Erholung und Fitness-Fazit: Sehr gut !
Als Paar angereist, der männliche Partner war infolge einer vorangegangenen OP sehr erholungsbedürftig. Die im Hotel Birkenhöhe erbrachten Aktivitäten sowie die von Familie B. und dem Personal uns entgegengebrachten Freundlichkeit und sehr gutem Service hat mir und meiner Ehefrau eine außergewöhnliche Erholsamkeit erbracht! Das Kleinwalsertal hat zudem mit seinen sehr guten und vielfältigen Wander-und sonstigen Freizeitangeboten mit dazu beigetragen!!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War das schön
ein familienbetrieb geführt mit sooo viel herz und hingabe....selten so erlebt..das haus ist piccobello sauber, man sieht die liebe für's detail... wir hatten die verwöhnpension...d.h. frühstück, mittagsjause, kuchen am nachmittag und abendessen... die gäste zu unserer zeit waren so im durchschnitt ab 40 jahre aufwärts, was sehr angenehm war, da keine ferienzeit ist und es nicht ganz so viele kinder gab :) so wie wir es auch wollten.. internet gibts im rezeptionsbereich....oder man kann sich stunden kaufen ( 2€…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel hat zwei Stockwerke und verfügt über einen Wellnessbereich mit Fitnessraum und Hallenbad. Zur Halbpension gehörten neben einem Frühstückbuffet (ab 08:00 Uhr) und Abendessen (ab 18:45 Uhr) auch eine Suppe am Mittag sowie (leckerer) Kuchen am Nachmittag. Im Hotel waren neben Familien mit Kindern auch Paare jeden Alters. Die Gäste waren deutschsprachig. Im Rezeptionsbereich besteht die Möglichkeit gegen Entgelt das Internet zu nutzen (entweder mit dem hoteleigenen PC oder per W-Lan mit dem eigenen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch bei schlechtem Wetter sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel, wobei man auch bei dem nicht so guten Wetter voll entschädigt wurde. Rezeption, Zimmer, Wellness und Gastronomiebereich sind sehr gut. Toll sind besonders Nebenleistungen wie freie Busfahrmöglichkeit und kostenlose Nutzung aller Bergbahnen im Sommer.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf Anhieb wohlfühlen
Es bleiben keine Wünsche offen. Angefangen beim Frühstücksbuffet mit seinen vielen verschiedenen Zutaten zum Müsli, den vielen offenen Teesorten und Marmeladen usw. usw. Das Abendmenü war jedes Mal super. Auch sonst blieben keine Wünsche offen. Nur der Fernsehbildschirm lieferte etwas verzerrte Bilder
Kate(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub für die Familie
Die Birkenhöhe hat sehr freundlicches Peronal und die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, die Betten abgezogen und die Handtücher gewechselt. Das Restaurant ist sauber, das Essen schmeckt gut und man hat eine große Auswahl was man Essen möchte. Wenn man sich entspannen möchte kann man sich in den Pool oder in die Sauna legen. In der Nähe gibt es eine Buslinie und Geschäfte im Dorf. Die Zimmer sind groß und mit allem nötigem ausgestattet. Die Kinder können sich im Pool austoben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlurlaub im Kleinwalsertal
Dieses Hotel ist seit 10 Jahren unser bevorzugtes Domizil für den Urlaub mit unseren beiden Enkelkinder. Es gefällt uns, dass auf Sonderwünsche der Kinder eingegangen wird und somit wir einen angenehmen Aufenthalt erleben dürfen.