Bewertungen (1 427)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel
Ein tolles Wellnesshotel. Klasse Angebote!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren 7 Tage als Ehepaar im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig. Nachts war es sehr ruhig im Haus. Besonders erwähnenswert ist auch die tolle Lage und nicht zuletzt das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
ESt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier mache ich gerne nochmal Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Nur wenige Minuten zum Ortsbus. Hervorragendes Restaurant. Sehr herzliches und freundliches Personal. Mit Sauna und Schwimmbad .

Eva und Jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben schon in vielen Hotels im Kleinwalsertal unseren Wanderurlaub verbracht. Jetzt haben wir "unser" Hotel gefunden. Die Birkenhöhe hat, in jeder Hinsicht, überzeugt und unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub, sehr gerne nocheinmal ein Wiedersehen
Traumhaft...alles bestens von a-z, Zimmer 1a, Essen auf Sterneniveau, tolles Personal, ein rundum gelungener Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub wie gesucht.
Das Hotel erfüllte meinen Reisgrund komplett. Ich sucht Erholung und fand Sie auch in diesem Ambiente. Kann es nur empfehlen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Ausspannen, wohlfühlen
Modern, gemütlich, Deko mit Liebe zum Detail, hundefreindliche Appartements, neu renoviertes Restaurant, toller Ausblick beim Essen
Anke(51-55)Deutschland
Perfekte Wohlfühlwoche in den Bergen
Tolle, ruhige Lage mit wunderschönem Blick ins Tal sowohl von der Hotelterasse als auch vom Balkon unserer Wohnung. Das Essen ist ganz hervorragend, genauso wie der Service. 2 E-Ladestationen sind in der Hotelgarage vorhanden.
Maria(56-60)
Super hotel
Gastfreundlich, kulinarisch, suite hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kuchen auf die Terrasse am Nachmittag.
Horst (56-60)Deutschland
Hotel Bewertung
Tolle Lage , sehr ruhig gelegen . Personal sehr freundlich , Zimmer sehr schön. Frühstück und Essen sehr gut . Genügend Parkplätze, sogar Tiefgaragen vorhanden.