Bewertungen (1 427)

Koni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal mehr ein schöner und erholsamen Urlaub.
Wir sind Stammgäste, dies sagt genug aus! Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und im Winter auch zum Skifahren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Küche ist exelent. Der Service ist top.
Zentral gelegen, jedoch nicht mitten drin. Gehobene Kűche mit Produkten aus der Region. Exelenter Service. Der Gast ist König.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub aus der wunderschönen Birkenhöhe
Die Birkenhöhe ist sehr urig gelegen mit wunderschönem Blick über dem Ort im Tal. Das Essen ist hervorragend und das Personal durchweg freundlich. Wir fühlen uns immer wieder willkommen dort.

Wilfried (61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Das tolle Hotel begeistert uns immer wieder von der Lage her, dem Service und der sehr guten, abwechslungsreichen Verpflegung. Die Aussicht ist traumhaft und man kann das Auto stehen lassen. Wanderungen sind direkt ab dem Haus möglich, die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Jacky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein gelungener Urlaub!!!
Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Zimmer größer als der Druchschnitt und modern ausgestattet.
Gabriele Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir sind sehr nett empfangen worden, wurden gleich herumgeführt und konnten das super Panorama bewundern.
Klaus(71+)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!
Wir haben in dem Hotel "Birkenhöhe" einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Dankeschön an das Ehepaar Bantel mit der gesamten Mannschaft! Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Ich würde es jederzeit empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön gemütlich eingerichtet. Durch die Hanglage hat man einen herrlichen Ausblick über das Tal.
Oliver(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Familiär geführt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und das Angebot super. Das Essen ist Top und bietet genügend Auswahl.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luft nach oben
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Bäder sind in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider ist das Hotel total unübersichtlich, so dass wir uns ständig verlaufen haben.