Bewertungen (1 427)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in den Bergen
Wie immer war es ein Super Aufenthalt. Erholsam mit sehr guten Essen und einem tollen Zimmer mit Blick über das Tal. Super.
Andreas(41-45)Deutschland
Wanderurlaub in den Bergen
Es war ein sehr schöner und perfekter Urlaub. Das Hotell und die Küche ist absolut superund würde ich jederzeit weiterenpfehlen.
Paul Gerhard(71+)Deutschland
Das ideale Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und würden es als "Wohlfühlhotel" bezeichnen. Es hat einfach alles gestimmt, die Verpflegung war erstklassig, die Angestellten alle sehr freundlich unzuvorkommend. Irmgard und Paul Gehard Maute, 72458 Albstadt Am Kreuzbühl 4

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr immer wieder sehr gern nach Hirschegg in die " Birkenhöhe ". Hier kann man wirklich Urlaub machen - vom ersten bis zum letzten Tag - einfach nur genießen. Hervorzuheben ist das zuvorkommende, freundliche und kompetente Personal, das professionelle Konzept, welches keine Wünsche offen lässt und natürlich die exzellente Küche. Wir kommen wieder. Danke für eine wunderschöne Woche. Hans - Josef und Silke Ludwig
Holger & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Birkenhöhe: Erholung pur!!!
Wunderschönes Hotel, das wir schon seit Jahren regelmäßig buchen.Individuelle Wünsche , wie z.B. Diät/Unverträglichkeiten werden zuvorkommend erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl-Erholung PUR!!!!
Christian & Irene (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuß nicht nur in den Bergen , auch im Hotel .
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Tolle Lage , sehr ruhig . Alle Bergbahnen ( ab 3 Übernachtungen ) kostenlos.
Roland Langohr(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Waren bereits 7 mal in der Birkenhöhe und werden gerne wieder kommen. Ist jedesmal wie nach hause kommen. Das Essen ist mit einem Sternelokal vergleichbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super toller Urlaub!
Super schönes familiengeführtes Hotel. Tolles Essen, super Service. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Ella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Verwöhnhotel für gepfleget Wanderferien!
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel, ideal für Wanderungen und Ausflüge. An Regentagen einfach die Seele baumeln lassen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel super , Essen super
Ein sehr schönes , sauberes und gemütliches Hotel , mit einer außerordentlich guten Küche. Jede Mahlzeit war einfach super!