Bewertungen (1 427)

Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbare erholsame Skiwoche
Liebe Fam. Bantel, wie immer war der Aufenthalt in Ihrem Hotel ein Genuß. Alles war prima, zu loben ist insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die hervorragende Küche. Die Lage zum Skilift und zur Skischule ist ideal. Auch mit Kind ist man bei Ihnen immer wieder willkommen. Der Pool bietet im Winter noch eine zusätzliche Möglichkeit für Kinder sich auszutoben, wenn diese nach dem Skikurs immer noch nicht erschöpft sind. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf unseren Aufenthalt in…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genießen und wandern, eine tolle Kombination
Wir haben uns in dieser Woche sehr erholt und waren begeistert, wie die Erweiterung/der Umbau des Hotels sehr positiv und harmonisch mit der alten uns vorn früher bekannten Birkenhöhe realisiert wurde.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein solide geführtes Hotel. Frisch renoviert. Direkt an der Skipiste gelegen. Das Essen gut und bodenständig. Wir hatten nichts zu meckern :-)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gutes Hotel an guter Lage.
Ich vermisse ein vegetarisches Menü. Vielleicht ist das in dieser Gegend sonst nicht gewünscht. Selber zusammen stellen ist zwar möglich, aber cht fand das nicht so ideal.
Dieter(71+)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen!
Familiengeführtes Haus mit persönlicher Note. Man fühlt sich wie zu Haus, nicht zuletzt durch die individuelle Betreuung durch die Inhaberin sowie durch die Mitarbeiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Familien Ski Urlaub
* einen Minuspunkt: es gibt keine Spielecke o.ä. für Kinder * tolles Salat-Buffet, aber es könnte mehr Gemüse angeboten werden * beste Lage direkt an der Piste, TOP!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen, Spitzenküche, toller Wellnessbereich und Personal, welches rundum bemüht ist, dass der Urlaub ein Erlebnis wird. Die Lage des Hotels direkt an der Piste- besser geht es nicht!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel für eine Woche relaxen
jederzeit wieder - guter Ausgangspunkt für Wanderungen - der Wellnessbereich ist überzeugend - das Essen ist wirklich super und hat eine gute Qualität - alles frisch u. aus der Region
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Skiurlaub
Es war wie immer ein Traum. Hier stimmt einfach alles, Personal super, super nett, Essen sehr, sehr gut, tolle Weine und eine sehr schöne Bar, wo man tolle und lange Abende verbringen kann.Die Piste direkt vor der Haustür und auch zum wandern ist die Birkenhöhe optimal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch im Fitnessraum kann man sich gut auspowern. Ein großes Kompliment an Fam.Bantel, vielen Dank wir kommen wieder.
Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tophotel
Wir waren rundum zufrieden.Wir waren vor Jahren im Sommer mit Freunden in diesem Haus und waren erstaunt,wie gut und optimal der Anbau und Umbau gelungen ist. WIR KOMMEN WIEDER!