Rosi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel- jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel, sehr sauber, ruhig . Handy-Erreichbarkeit gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und genießen
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt in Bad Radkersburg und fühlen uns im Birkenhof sehr wohl. Ruhige Lage nur 5 Gehminuten von der Parktherme entfernt. Wunderbares Frühstücksbuffet und Auswahl an Zeitungen im Frühstücksbereich, ausreichend Parkplätze und versperrter Radkeller. Direkte Anbindung an das Walking-, Lauf- und Radwegenetz. Sehr freundliche Gastgeber und hervorragendes Personal.
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, topgepflegtes Haus, tolle Vermieter und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage, moderne, große besonders ruhige Zimmer und ein Frühstückspuffet das keine Wünsche offen lässt. In diesem Haus fühlt sich der Urlaubsgast so richtig wohl. Wir kommen aus Osttirol und fahren immer wieder gerne mit unserem Enkelsohn in dieses nette Hotel- gleich neben der Therme in Bad Radkersburg!

Sigrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne!
Super Hotel. Man wird gleich herzlich und familär begrüßt. Babybettchen und Sitzchen zum Essen wurden gleich zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig. Wir hatten den Blick in den Hof, der klein aber fein war. Die Auststattung lies auch keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, weil von der frischen Eierspeise mit Speck, über Müsli mit Obst wirklich jeder Gaumen angesprochen wird. Es ist wirklich toll, weil der einzelne hier wie ein König behandelt wird und man nicht wie in…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Sehr einladend, ausgesprochen freundlich und ein ausgesprochen gemütliches Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und mit regionalen Smankerln bestückt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp!
Der Birkenhof ist mittelgroß, verfügt um die 20 Zimmer und ist in sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist sehr sauber !!
Isabel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir haben den Kurzurlaub im Birkenhof sehr genossen, vor allem das Frühstücksbuffet war von ausgezeichnter Qualität und großer Vielfalt! Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schön
Wir waren nur 2 tage dort aber wir bekamen ein sehr schönes grosses sauberes zimmer wirklich toll. Und das frühstück ein traum (: und die therma war auch sehr entspannend!
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und Super Lage
Bei diesen Hotel kann man nichts falsch machen. Nettes familär geführtes Hotel in super Lage. Frühstück 1a. Ideal zum Radeln oder Baden. Leider keine Liegewiese vorhanden. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden
Claudia und Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Pension gleich neben der Therme
Wir kommen schon ca. 10 X in den Birkenhof und jedesmal sind wir wieder begeistert, die schönen großen Zimmer, das tolle Frühstück und die netten Gastgeber. In die Therme kann man das ganze Jahr reisen, besonders schön ist es im Frühling und zur Weinlese im Herbst.