Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,frühstück war gut und alles da ,immer gleich nachgefüllt ,das Team sehr freundlich ....wir haben im Nebenhaus geschlafen hatten leider den Fernseher nicht im Schlafzimmer sondern im Nebenraum ,aber das ist Geschmackssache wir geniessen das im Urlaub gerne , wir kommen wieder
Bettina(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer entspannter Urlaub
Sauberes, helles, geräumiges Hotel mit dementsprechenden Zimmern.
Zimmer groß, zum Wohlfühlen.
Frühstück perfekt, tolle Auswahl.
Ein paar Gehminuten bis zur Therme.
Wie kommen wieder.
Klaus(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel
Zimmer sehr Sauber
Frühstück ein Traum. Alles da.
Auswahl Gewaltig .
Sehr Freundlich vom Chef bis alle Mitarbeiter
Elisabeth(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterHinfahren-Ankommen-Genießen
Preis-Leistung top, sehr günstige Lage, alles fußläufig erreichbar, Personal sehr bemüht, super freundlich, ein wunderbarer Urlaub
Unsere Anfahrtszeit von NÖ- Bezirk Baden kommend dauert ca. 2 Std. je nach Verkehr.
Die Altstadt von Bad Radkersburg ist einfach um diese Zeit so schön
Bine(46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessModernes Hotel im wunderschönen Bad Radkersburg
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr netter Empfang, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Optimal für einen Kurzurlaub mit Thermenbesuch da die Therme quasi gleich umsEck ist. Ganz entzückend ist auch die Stadt Bad Radkersburg!
Franz Leopold(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper 3 Stern Hotel
Fünf Minuten zur Therme
Super gutes Frühstück sogar mit Prosecco
Nettes Personal
Schöne große Zimmer.
Hermine(61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAuf alle Fälle ist das Hotel zum weiterempfehlen!
Es ist ein sehr nettes kleines Hotel. Man fühlt sich einfach wohl und das Frühstück ist ausreichend und sehr sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Ich werde sicher wieder hier buchen.
Barbara & walter(66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHotel & Belegschaft zum Wohlfühlen > Spitze!
Die ruhige Lage des Hotels in nächster Nähe zur Parktherme (in 5’ zu Fuß erreichbar)ist optimal.
Die Wärme und Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Chef bis zum Service-Personal, sowie das vielfältige und ausgezeichnete Frühstücks-Bufett sind 1A!
Auch für autolose Gäste, die mit dem Zug…
Claudia(51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • StadtAusgezeichnet
Sehr zuvorkommend.
Tolles Frühstück.
War für mich ein schöner Urlaub .Sehr ruhig und eine gute Lage.
Die Altstadt und Therme ist zu Fuß erreichen.
erni(71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigefreundlich
Für uns geeignet, da wir zu Fuß in die Therme können. wenn die Jahreszeit passt, abends ohne Auto nach Radkersburg gehen.
vor allem im Hause alles passt, die Leute sind sehr nett und freundlich, das Frühstück zur vollsten Zufreidenheit, die Zimmer sauber und geräumig-