Katharina(31-35)Österreich
Tolle und moderne Unterkunft
Wir waren mit den Fahrrädern auf dem Murradweg unterwegs und haben hier unsere letzten Tage verbracht. Die Unterkunft ist sehr toll und bietet jeglichen, benötigen Komfort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes und stilvolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Modernes und stilvolles Hotel. Frühstücksbuffet hervorragend. Schöne Anlage.
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Radfahrwochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben überraschender weise ein schönerse Zimmer bekommen als wir reserviert haben. Alles war sehr sauber und ordentlich. Frühstück war auch sehr schön hergerichtet und ausreichente Auswahlmöglichkeiten. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel in Bad Radkersburg
Grundsätzlich war alles zu unsere Zufriedenheit. Beim Frühstück wäre es wünschenswert, wenn auf Nachfrage die verbrauchten Speisen (z.B. Avocadocreme) auch 30 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit, nochmal aufgefüllt werden.
Gabriele (61-65)Österreich
Außerordentlich schön
Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht nur wärmstens empfehlen. Es ist ein wunderschönes Haus mit tollem Ambiente, ruhigen Nächten, freundlichem Personal, liebevoll hergerichtetem Frühstücksbuffett und gesichertem Fahrradkeller. Ich habe nur lobende Worte!!!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wochenende in Bad Radkersburg
Kleines, feines Hotel in hervorragender Lage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Aufenthalt war perfekt, freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück. Kleiner Tip wäre: Bitte beim Getränkekühlschrank Gläser oder Becher bereitstellen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet, das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war wieder sehr sauber. Die Nähe zur Therme ist ein weiterer Pluspunkt. Im Birkenhof fühlt man sich sehr wohl und willkommen..
Jürgen(56-60)Österreich
Erholung pur
Super Zimmer, ruhige Lage und tolles Frühstück. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe Altstadt
Sehr sauberes Hotel mit neuem Bad/WC und einladendem Frühstück. Es fehlte an Nichts. Gute Erreichbarkeit des Zentrums. Es hat uns alles sehr gut gefallen.