Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das absolute Verwöhnhotel im Gasteiner Tal!
Das Hotel und auch die Zimmer hatten eine hervorragende Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war immer wunderbar hergerichtet und das immer freundliche Personal hat jeden kleinsten Wunsch immer sofort umgesetzt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nummer Eins in Bad Hofgastein
Familiengeführtes Hotel in Bad Hofgastein das keine Wünsche übrig lässt. Hervorragendes kulinarisches Angebot und tolle Zimmer.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommende, individuelle Betreuung, man findet die Ruhe und Entspannung, die man sucht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder gerne - sehr tolles Hotel
Das Hotel ist super in Stand gehalten. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
die Nr. 1 für den TOP Verwöhn,- und Genussurlaub
auch in diesem Herbst war ich wieder als sehr zufriedener und langjähriger Stammgast in diesem unbeschreiblich sensationellen Hotel und habe mich wie immer rundum wohlgefühlt und bestens erholt dieses Hotel ist die perfekte Adresse für einen gelungenen Rundum Verwöhn,-und Genussurlaub auf Top Niveau
István Gábor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ehrliche Gastlichkeit und kulinarisches Verwöhnen
Das ganze Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Es verfügt über einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Die wirklichen Stärken des Hotels sind aber die Küche, die Reinigung und die Gastlichkeit des Personals und vor allem der Innhaber-Familie. Die kulinarischen Gourmet-Erlebnisse sind hier echte Highlights!
NiciÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, top Lage, tolle Aussicht,sehr freundliches Personal!
Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut!Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein perfekter Kurzurlaub
Alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist der freundliche und gut geschulte Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Herz, das keine Wünsche offen lässt!
Fast 10 Jahre sind wir 2x im Jahr in diesem tollen "Herzwärts"-Hotel und sind nach wie vor von den außergewöhnlichen Leistungen des Hauses begeistert!
Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum wohlfühlen und entspannen
Familiär geführtes Hotel und mit ganzen Herzen dabei ihre Gäste zu verwöhnen. Am Anreisetag wird man herzlich begrüßt und täglich beim Abendessen gibt es Informationen für den nächsten Tag bzgl. Wetter und Ausflugsmöglichkeiten. Im Haus wird auch Physiotherapie und verschiedene Kuranwendungen (Massagen, Radonbäder) angeboten. Wir waren das zweitemal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die große Zahl an Stammgästen kann nicht irren.