Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Motoradtour
Zimmer schön groß, Frühstück musste man immer jemanden fragen, das etwas nach gebracht wurde.
Die Bedienungen haben es nicht selbst gesehen. Es stand noch viel gebrauchtes Geschirr rum.
Nie wieder Eifelstern - erst wieder nach der Rente
Die Stimmung im Hotel ist gewöhnungbedürftig. Die Mitarbeiter sind unfreundlich (kein Lächeln, kein Grüßen),
das einzige was dieses Erlebnis- und Freizeit Hotel zum Erlebnis macht, ist, dass jede Reise zu Ende geht und wir nächstes Jahr nicht mehr buchen. Für Abschlussfahrten und Party-Wochenende ist der Eifelstern vollkommen ungeeignet (mittlerweile). Leerer Biergarten und ab 1 Uhr leere Disko.
Waren über Himmelfahrt zum Fußballabschluss mit 20 Mann dort. Waren die einzige Gruppe dort in unserem Alter und generell nur 2-3 andere. Wurden in einen Kasernenblock abgeschoben. So konnten wir zumindest tun und lassen was wir wollen :-) generell ist das Party Angebot( auch in bitburg) ziemlich tot. Im Service überwiegend aushilfen mit teilweisen 0 deutschkenntnissen :-( Rezeption nicht sehr bemüht bzw freundlich. Einziger Lichtblick ist das Abendessen. Bemühte Kellner und Essen auch ganz gut.