Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Aktivurlauber ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Waren zum zweitenmal im Blattlhof und es war wieder sehr schön dort. Haben diesmal das große Zimmer gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Alle waren sehr freundlich und das Essen war auch wieder sehr lecker. Toller Pool mit Liegewese, schöne Sauna. Die Gegend ist sowieso traumhaft schön. Ja, manchmal war es von der Straße bischen laut, aber wer sich vorher informiert, sieht auch wie und wo das Hotel liegt.
AstridDeutschland
Keine 4 Sterne
Der Empfangsraum ok , älteres Haus,, Keine 4 Sterne wert Hotel sehr veraltet, unser Zimmer war sehr klein und hatte Renovierungsstau
Patricia Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Sehr teure Getränke beim Abendessen (kleines Wasser kostet über 4€), Hotel ist altmodisch, der Bereich für die Skischuhe ist extrem eng und man kommt tlw. schwer an die Schuhe, wenn es voll ist. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht.

Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel auf der Sonnenseite von Going.
Nur sehr positive Erfahrungen und es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit feinem Menü, da man zwischen 3 Hauptspeisen wählen kann und auf Sonderwünsche gerne eingegangen wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zu empfehlendes Hotel
Das gesamte Personal war ständig um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideal für Wintersportler
Alle freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden . Kommen gerne wieder. Für das Wetter kann ja keiner was …….
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Test Aperol-Spritz im Blattlhof
Ich kann mich nur der Bewertung von Joanna anschließen. Der Aperol-Spritz schmeckt wässrig und ist nicht genießbar. Habe ihn reklamiert, dass wurde aber nicht besser. Bei der 2. Reklamation wollte man einen Aufpreis berechnen. Darauf habe ich verzichtet und das Getränk stehen gelassen. Die Aussage vom Personal, dass der Aperol-Spritz nach Rezept/Vorgabe serviert wird ist für mich fraglich. Andere Cocktails habe ich nicht dort genossen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr schöne Zimmer. Es ist zwar an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, was uns aber nicht gestört hat.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich habe mit meiner Tochter den einwöchigen Wanderurlaub in dem Hotel sehr genossen. Von der Hotelwirtin wurden wir über Wanderrouten freundlich und umfangreich beraten. Wir waren mit der Hotelleitung und dem Personal sehr zufrieden! Das Essen war köstlich, auf unseren Wunsch ein vegetarisches Gericht anzubieten wurde umgehend eingegangen. Geschäftsschädigende Bewertungen anderer Hotelbesucher würde ich auf eigene persönliche Unzufriedenheiten zurückführen und entsprechen nicht den Gegebenheiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Trotz der Größe ein familiär geführtes Hotel.
Ein tolles Hotel direkt in der Nähe der Drehorte vom "Bergdoktor". Ein sehr großes Hotel mit familiärer Führung durch die Chefin.