Herry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel in schöner Lage!
Ruhiges und schönes Hotel in wunderbarer Lage mit toller Aussicht zum Kloster Ettal. Im sehr kleinen Ort selbst ist wenig los, zum shoppen muss mann schon nach Oberamergau ca. 9 km entfernt fahren. Das war aber nicht der Grund unseres Aufenthalts, wir wollten etwas abschalten und daher i.O.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Herrlicher Ausblick, freundliches Personal, leckeres Essen und schöne, moderne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft
Es war ein Traumwochenende in derm Hotel 😍 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit 😍 Frühstückbüffet reichlich und abwechslungsreich😍 die Küche Top 😍 Für unsere Hunde war ein Willkommensgeschenk da😍

Bussakorn(41-45)Deutschland
Schwächen im Zimmerbereich, dafür gutes Frühstück
unmittelbar neben bzw. etwas oberhalb von dem berühmten Kloster gelegen; man schaut vom Berghang auf Ettal herab; etwas abgelegen und zu Fuss nur nach einem deutlichen Anstieg zu erreichen; sehr schönes Frühstücksbuffet; Zimmer im Gasthof in oberen Etagen ohne Fahrstuhl und veraltet (auch das enge Bad); gut für die schnelle Durchreise
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Garmisch, Ettal, Oberammergau Füssen, alles gut von hier aus zu erreichen. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr gutes Essen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier fühlt man sich wohl
Die exponierte Lage oberhalb des Klosters Ettal bietet einen traumhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge der Ammergauer Alpen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll für zwischendurch, gerne mal für länger
Tolles Hotel direkt am Kloster Ettal, urig-gemütliche Zimmer und Restaurant, tolle Saunalandschaft mit ganz spezieller Erdsauna
Andrea(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit super Lage und Ausblick. Für unseren Zwischenstop gut geeignet. Zu gut, wir wären gern länger geblieben. Daher werden wir dies noch nachholen.
Mathias(41-45)Deutschland
Hotel im grünen Tal
Das Hotel oberhalb des Klosters mit Blick auf das Kloster und ins grüne Tal umher lädt zum verweilen ein. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Saunalandschaft tragen ihr übriges dazu bei.
sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sparzimmer nicht so schön, aber ansonsten top.
Wir hatten ein Sparzimmer, womit wir wirklich nicht glücklich waren. Aber dafür war es günstig. Das Abendessen war super lecker. Das Frühstück war auch gut. Das Hotel liegt direkt am Kloster, und an einem Pfad wo man super spazieren kann. Oberammergau und Garmisch-Patenkirchen, die Zugspitze und der Eibsee sind auch ganz in der Nähe. Wir hatten einen schönen Urlaub.