Esin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage und gepflegtes Konzepthotel in Istanbul
sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Lage optimal und zentral auf jedenfall zu empfehlen und nochmal zu besuchen.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für eine Städtereise - total zufrieden
Das Frühstück war ok, kann man essen - erwarten sie aber keinen Luxus. Die Zimmer waren 1A total sauber, leise, Dusche (mit Regenfalldusche) sehr groß. Lage top - 1 Minute bis zur Straßenbahn, 5 Minuten zur Metro (um auf die andere Seite von Istanbul zu kommen dauert es mit der Metro 5 Minuten Auto ca 45 Minuten), 10 Minuten zum Grand Basar, 10 Minuten zur blauen Moschee alles top zu erreichen. Englisch wird gut an der Rezeption gesprochen sehr sehr nettes Personal
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere schlimmste Hotelerfahrung!
Kleines, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel im Stadtteil Sirkeci. Leider wurde das Hotel just während unseres Aufenthaltes geschlossen. Wie sich hinterher herausstellte - wir erfuhren dies von der Istanbuler Tourismusbehörde - verfügte das Hotel seit mehr als einem Jahr nicht mehr über die erforderliche Vermietungserlaubnis. Zu unserem Leidwesen wurde die Räumung des Hotels ohne vorherige Ankündigung mitten in der Nacht um 2:30 Uhr durchgeführt: wir wurden geweckt und hatten dann zehn Minuten Zeit, unsere…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Stadthotel für einen Städtetrip nach Istanbul
Das Hotel Faros Sirkeci in Istanbul bietet sich als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt an. Die Sehenswürdigkeiten wie die Hagia Sophia oder die "Blaue Moschee" sind in rund fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls nicht weit entfernt sind der "Große Basar", der "Ägyptische Basar" und auch der Fähranleger Eminönü und die Galata-Brücke sind nicht weit entfernt. Ein Haltepunkt der Straßenbahn ist rund 100 Meter entfernt. Das Hotel ist meines Erachtens nach für Behinderte/Rollstuhlfahrer nicht…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes und modernes Stadthotel
Das Hotel Faros Sirkeci ist ein modernes Stadthotel. In der Regel ist Frühstück inclusive, WIFI ist auch kostenlos verfügbar. Auf Nachfrage kann aber auch ein Terminal an der Rezeption genutzt werden. Beim unserem Aufenthalt waren überwiegend Italiener und deutsche Gäste dort. Insgesamt herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles, wunderschönes, atemberaubendes Hotel
Es war einfach atemberaubend toll. Mein Mann als Istanbuler war auch super begeistert. Perfekte Lage des Hotels, man konnte praktisch fast alles zu Fuß erreichen. Zur Not gab es ja noch die Straßenbahn, die unmittelbar neben dem Hotel vorbeifuhr und für umgerechnet 1 Euro zu benutzen war. Alle Mitarbeiter, einschließlich unten im Restaurant waren super freundlich und immer gut drauf. Wir waren zu 100% nicht das letzte mal in diesem Hotel. DANKEEEE
Viktor(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz ok
Wir sind um 8.00 uhr früh angekommen und trotzdem dürften wir einchecken.Zimmer war klein,aber sauber und gemütlich.Frühstück ganz ok.Einziges manko:der Aufzug startet ab erste Stock.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lärmiges Hotel an bester Lage!
Kleines Hotel an bester Lage! Das Hotel ist nur für Frühaufsteher geeignet, da bereits um 5.30 Uhr reger, lärmiger Betrieb herrscht! An Ausruhen/Ausschlafen ist nicht zu denken! Unbedingt ein Zimmer in den obersten Stockwerken buchen!!! Bettwäsche mit Lippenstiftreste, im Restaurant hat es diverse staubige Ecken. Personal zurückhaltend nett.
Fahrettin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr nettes Personal, super Essen
Ich war für c.a 3 Wochen in dem Hotel und muss sagen, es war wirklich alles Super klar kann man dies und jenes etwas besser machen aber ich war sehr zufrieden! Immer wieder gern!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht nicht!
tolles hotel mitten in der altstadt hagia sophia, sultanspalast, blaue moschee und viele museen zu fuß erreichbar für alles andere straßenbahnhaltestelle direkt vor der tür (istanbulkart für tram besorgen!!!) super-nette rezeption gibt viele tipps und hilft gern hübsches kleines resraurant mit moderner türkischer küche (hotelgäste bekommen 10% rabatt) wir hatten die meer-blick-suite mit riesiger terasse und tollem blick richtung goldenes horn allerdings schließt das "designer-bad" nur mit einer Glastür zum…