Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Gartenanlage, jedoch nicht zu Empfehlen !
Keine 4-5 Sterne Hotel ! Eher 3 Sterne, All Inn kennen wir anders. Kein eigenes Hausriff, nur eine Lagune in der man 1 Km reinlaufen muss um den Oberkörper im Wasser zu haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für die kurze Auszeit.
Sehr große und wunderschöne Hotelanlage. Abgelegene Lage. Im "italienischen" Bereich relativ laut und viel Trubel.
Giada(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schön gepflegte Anlage, mit viel Garten drumherum. Man fühlt sich sehr wohl sobald man ankommt. Stets alle freundlich und hilfsbereit

Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Tauchurlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Dream Lagoon Garden Resort ausgewählt um einen entspannten Tauchurlaub zu erleben und wurden nicht enttäuscht!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Preis / schlechtes Essen / super Meer
Die Hotelanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal im Restaruant war super. Es gab jedoch einen Poolkeeper der versuchte mit allen Frauen zu flirten. Dabei war ihm egal, ob der Freund daneben stand oder nicht. Das Gaffen bereitete ihn ebenfalls große Freude. Auch wenn es ein Junge in Pubertätsalter , war es dennoch unangenehm. Das Meer ist wunderschön und einzigartig. Selten so ein sauberes und schönes Meer gesehen. Kein Hotel für Singles oder Partysuchende. Sehr ruhiges Hotel. Das Essen ist…
Jürgen Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfektes Hotel zum relaxen am Pool
Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Wir bekamen den Zimmerschlüssel, einen Merkzettel und das war es auch schon. Nachdem wir den Weg zu unserem Haus / Zimmer gefunden hatten, wurden wir von unserer Unterkunft belohnt. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer in der oberen Etage. Unser Mann für den Zimmerservice, Mr. Hany, war super! Diskret, zuvorkommend und perfekt in der Ausführung seines Berufes. Vielen Dank Mr. Hany :-) Das Essen im Speisesaal war gut und vielfältig. Mr. Ibrahim am Morgen und…
Niko(36-40)Deutschland
Endlich ein schöner Urlaub in der Sonne
Zum Anfang sei schon mal gesagt, es ist TOP.Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde fahrzeit entfernt. Wir sind in Hurghada gelandet und hatten eine Anfahrt von knapp 5 Stunden. Die Hotels ( Es sind 4 Stück die zusammen ein Riesen Areal abdecken, dieses Hotel Dream Lagoon Garden Resort wo es Deutsche , Russen,Polen,Schweizer und Italiener gibt, dann noch das Dream Lagoon Resort wo nur Italiener und Deutsche sind, dann noch 2 reine Italiener Clubs, alles läuft unter dem Namen Lagoon View. Mann hat aber…
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schade um so eine schöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, jedoch mit etlichen Verbesserungsbedarf. Wir waren zu viert (2 Paare) Die Anlage besteht aus zwei kombinierten Hotelbereichen (Dream Lagoon und Garden Lagoon) wobei Garden Lagoon eindeutig der schlechtere war. Leider wussten wir dies vorher nicht.
Sabine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal seit Anfang an. Die Anreise von Hurghada ein bisschen zu lang aber sonst ein perfekter Urlaub in dem Hotel.
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unsere Empfehlung: Buchen und geniessen
Das Dream Garden ist ein Hotel, in dem das Relaxen leicht fällt. Die Anlage macht dem Namen "Dream Garden" alle Ehre, die Vielfalt an Blumen und Grünpflanzen ist überwältigend. Der Service ist sehr persönlich und man hat immer das Gefühl, dass Anliegen ernst genommen und gelöst werden.