Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit viel Grün und sehr gepflegt. Die Wege sind sehr kurz. Die Lage am Meer ist super. Man muss nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man da. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war immer lecker und die Auswahl super. Für jeden was dabei. Keine langen Schlangen am Buffet. Es wird außerdem ein gutes Sportprogramm angeboten.
Unser Aufenthalt war fantastisch und erholsam mit großartigem Service. Alles hat gepasst .
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage super ab. Die Architektur lässt für jeden Gast genug Raum und die gastfreundlichkeit jedes Angestellten bleibt im Erinnerung. Wir kommen bald wieder :-)
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmer, gutem Essen und Getränke und netten Personal
Eine sehr schöne Anlage (Gebäude und Grünanlage). Wege zum Restaurant und Bars sehr kurz. Auch zum Pool und zum Strand. Im Poolbereich keine Rutschen für Kinder. Wir hatten den Pool nicht genutzt, da der Strand so nah war und wir lieben im Meer uns aufhalten, als im Pool. Essen und Getränke gut. Das Hotel ist vom Flughafen Heraklion schnell zu erreichen - ca. 30 Min. mit Mietwagen. Obwohl man die Flugzeuge im Anflug auf den Flughafen sieht stören sie überhaupt nicht.
Die Anlage und er Aufenthalt war so schön, dass…
Die Lage des Hotels am Strand, der Infinitiy Pool und das tolle Essen waren ein Highlight.
Wer Urlaub auf Kreta verbringt, sollte seinen Urlaub hier unbedingt verbringen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir würden jederzeit wieder den Urlaub buchen - trotz anfänglicher Bedenken, haben wir es im Nachhinein keine Sekunde bereut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein guter Vater Tochter Urlaub!
Aussicht echt sehr schön! Meer ist direkt davor und sieht genauso schön aus. In der stadt kann man richtig viele schöne Sachen kaufen wie zb schöne Taschen (prada, tote bag, etc) aber auch schöne andere Sachen! Restaurants gab es überall.
Aufmerksamer Service und vielfältiges Buffet machen den Aufenthalt angenehm
Service top, Personal super freundlich. Auswahl am Buffet reichlich. Die Poollandschaft ist relativ klein aber ausreichend. Insgesamt klare Empfehlung!
Der Service war wirklich gut. Das Essen war super und wir hatten den Strand direkt vor uns. Wir haben sogar ein Upgrade des Zimmers bekommen, alles war super sauber und renoviert.