Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Ruhige Lage, aber trotzdem nah dran am touristischen Geschehen des Ortes. Wir hatten ein kürzlich renoviertes und modernisiertes Zimmer, an dem es rein gar nichts zu beanstanden gab. Das Essen und die Getränke (wir hatten AI gebucht) waren sehr gut. Das einzige kleine Manko war der zum Hotel gehörige Strandabschnitt: Die dortigen Liegen (Plastik, keine Auflagen) und Sonnenschirme hatten ihre besten Zeiten schon lange hinter sich und waren teilweise defekt. Es gab auf…
Sehr schön gelegene Anlage am Rand von Stalis. In unmittelbarer Nähe ein schöner Strandabschnitt( nicht der vom Hotel), ca. 5 Minuten auf der linken Seite.
Anlage sehr sauber/gepflegt, Personal sehr nett und kompetent. Mit ein paar Brocken Englisch, Griechisch und Deutsch kommt man überall im Hotel und auf der Insel zu Recht. Durch die Weitläufige Anlage fallen die über 200 Zimmer nicht auf, auch im Restaurant sind genügend Plätze drinnen und draußen.
Gerne wieder
Ein sehr saubers, hübsches Hotel. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, man hat nicht das Gefühl von Massentourismus, oder Massenabfertigung. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles gut zu Fuß zu erreichen, behinderten gerecht.
Lediglich die "Sonnenliegen Reservierung der Urlauber" morgens um 7 Uhr und dann erstmal zum Frühstück gehen, ist wie überall, fürchterlich.
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit viel Grün und sehr gepflegt. Die Wege sind sehr kurz. Die Lage am Meer ist super. Man muss nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man da. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war immer lecker und die Auswahl super. Für jeden was dabei. Keine langen Schlangen am Buffet. Es wird außerdem ein gutes Sportprogramm angeboten.
Unser Aufenthalt war fantastisch und erholsam mit großartigem Service. Alles hat gepasst .
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage super ab. Die Architektur lässt für jeden Gast genug Raum und die gastfreundlichkeit jedes Angestellten bleibt im Erinnerung. Wir kommen bald wieder :-)
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmer, gutem Essen und Getränke und netten Personal
Eine sehr schöne Anlage (Gebäude und Grünanlage). Wege zum Restaurant und Bars sehr kurz. Auch zum Pool und zum Strand. Im Poolbereich keine Rutschen für Kinder. Wir hatten den Pool nicht genutzt, da der Strand so nah war und wir lieben im Meer uns aufhalten, als im Pool. Essen und Getränke gut. Das Hotel ist vom Flughafen Heraklion schnell zu erreichen - ca. 30 Min. mit Mietwagen. Obwohl man die Flugzeuge im Anflug auf den Flughafen sieht stören sie überhaupt nicht.
Die Anlage und er Aufenthalt war so schön, dass…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage des Hotels am Strand, der Infinitiy Pool und das tolle Essen waren ein Highlight.
Wer Urlaub auf Kreta verbringt, sollte seinen Urlaub hier unbedingt verbringen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir würden jederzeit wieder den Urlaub buchen - trotz anfänglicher Bedenken, haben wir es im Nachhinein keine Sekunde bereut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein guter Vater Tochter Urlaub!
Aussicht echt sehr schön! Meer ist direkt davor und sieht genauso schön aus. In der stadt kann man richtig viele schöne Sachen kaufen wie zb schöne Taschen (prada, tote bag, etc) aber auch schöne andere Sachen! Restaurants gab es überall.