Bewertungen (1 608)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber oho!
Gepflegte Bungalow Anlage - sehr kreative und vielseitige Küche - hoher Erholungsfaktor Negativ: mindere Qualität der Hausweine (AI inkludiert) - Rauchen im Restaurant gestattet - Kleines DZ
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller erholungsurlaub
Der Service in diesem Hotel ist einfach toll gewesen. Freundliche Menschen von der Reception über den Service bis hin zu den Gärtnern!!!!
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Sentido Blue Sea Beach Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. DIe Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Lennard(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Alles ist perfekt. Der Pool könnte vielleicht noch größer seien aber für mich war es ok. Besonders gut fand ich das Essen. Jeden Abend gibt es einen Themenabend. Unter anderem zum Beispiel Italienisch oder Griechisch. Bis auf kleine Ausnahmen war alles sehr lecker, aber das variiert ja auch nach Geschmack ;). Mein Zimmer war groß genug für mich aber bei so einem Urlaub hält man sich ja nicht wirklich häufig im Zimmer auf. Die Anlage wirkt wie ein riesiger Garten und ist wirklich…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt gute 4 Sterne Anlage mit Luft nach oben
Positiv: Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Es gibt sogar ein Lunchpaket, sollte man einen Tagesausflug unternehmen. Das Essen war immer frisch und ausreichend abwechslungsreich. Neutral: Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet und die Minibar überraschend leer. Hier kenne ich die Hotelphilosophie nicht - wir hatten zudem All inclusive gebucht - aber zumindest Wasser und 2-3 Softdrinks in der Minibar, ggf auch gegen Aufpreis, wären schön…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlung mit deutlichen Einschränkungen
Im großen und ganzen kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wer allerdings Wert auf ein erholsames Abendessen in angenehmer Atmosphäre legt, sollte sich vielleicht doch anderweitig orientieren.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit ein klein bisschen Schatten
Wir sind z. Zu. noch im Hotel und würden es in jedem Fall weiterempfehlen. Am Service könnte noch ein wenig gearbeitet werden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus pur
Der Sonneaufgang mit frischen Kaffee, das Ambiente mit Meer, die große Terrasse mit dem eigenem Pool - einfach traumhaft. Ok, sicherlich ist die Suite nicht die günstigste Variante, aber eine der besten Entscheidungen die wir getroffen haben. Nachdem wir 2014 schon einmal im Hotel waren, damals Zimmer mit Meerblick, wussten wir schon was uns in etwa erwartet ☺ , hatten wir gedacht . Viele alte bekannte Gesichter, immer freundlich und hilfsbereit, wie eh und je. Allerdings auch neuere, modernere Konzepte und…
jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bonnie
guten winterschlaf wünschen wir .wir waren die letzten gäste am 31.10.wetter schlecht von zehn tagen urlaub zwei tage sonne.das hotel war für uns nicht so geeignet.allea sehr klein pool strand innenpool speissesaal klein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Schöne Lage, geeignet für lange Strandspaziergänge, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.