Das es in einer 5* Anlage keine Original Cola,Fanta,Sprite gibt ist für mich nicht nachvollziehbar.Auch die Cocktails wurden mit billigem Alkohol gemixt.Das Büffet war ausreichend.
Auf Spiegelei,Omelett,Fleisch musste man sehr sehr oft warten.Die Liegen direkt am Pool sind sehr sehr rar.Wer um 6 keine reserviert hatte,hatte Pech.Auch die Poolanlage ist zum Schwimmen nicht geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag: in den Suiten mit eigenem Pool fehlen Stromsteckdosen neben dem Bett und im Bad (für Haarglätteeisen usw.)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel, sehr zuvorkommendes Personal
wir haben im sentido blue sea beach unseren honeymoon verracht. zehn wunderschöne Tage mit super Strand Pool und einer klasse Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist das klasse Personal, zuvorkommend, freundlich, herzlich - einfach familiär -. Wir kommen gerne wieder
Wirklich ein absolut tolles Hotel, auch für junge Leute ohne Kinder.
Die Zimmer sind sehr groß, neuwertig und gepflegt, das Personal extrem freudlich und generell die ganze Anlage einfach TOP!!
Der Ort Stalis beginnt direkt neben dem Hotel (ca. 100 Meter) also es gibt genügend Möglichkeiten um zu shoppen, etwas gemütliches Trinken oder Essen zu gehen.
Der Hotel eigene Stand ist ca. 10 Meter unter dem Hotelgelände.
Einziger Kritikpunkt ist das Essen, auch wenn die Speisen wirklich ausgezeichnet waren und…
Zimmer wirklich viel zu klein, (322) beim Abendessen waren die Speisen nur lauwarm, kein zugeteilter Tisch zum Abendessen, die Tischsucherei wie in einer Mensa aber für kein 5* Hotel,
zu wenig Liegen im Gartenbereich, Poolbereich sehr klein , um 10Uhr keine Liege mehr zu bekommen.
Personal sehr bemüht.
Der Urlaub auf Kreta in diesem Hotel war sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet. Zum Strand sind es nur wenige Meter und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Besonders gut hat uns der Service gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Der Concierge und ein älterer Herr im Hotel bei der Autovermietung haben uns überdies viele gute Ausflugstipps gegeben! Es lohnt sich, mal freundlich nachzufragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
netter urlaub, rundum zufrieden.
Hotel okay, Ort ist nicht ansprechend. Umgebung mit Ausflugszielen, sehr schön.Autoo sollte man buchen, sonst verpasst man schöne Badenbuchten und Aussichten. Santorini ist eine Reise wert.